RIFF1 после окончания годовой активации EMMC

• Автор темы Автор темы andrei_d1978
  • Дата начала Дата начала
9/5/09
1 208
594
0
Кредиты
0
Вопрос уже поднимался, точного ответа не было(или я не нашел). На момент окончания моей подписки(18 апреля), стоит ПО 1.68 и прошивка бокса 1.44. Сегодня (19 апреля) с этой версией ПО аккаунт остается активным, хоть и вышел срок подписки, попробовал все снес, запустил JTAG Manager, лицензия прилетела, скачал рессуректор, лицензия прилетела, появился в ПО добавленный рессуректор.
Будем ждать выхода новой версии ПО, посмотрим будет ли работать дальше то, что работало во время действия подписки :icq05:

Вложения

попробуйте перенести папку с рифом на другой диск (или ПК ) и запустить
если попросит лицензию - есть лекарство

вкладка jtag не работает я так понимаю ?

После опубликования поста, аккаунт изменили на просроченный
И сейчас уже официально без покупки, не будет работать переключение во вкладках JTAG_EMMC. Пока до переустановки windows EMMC работает.
Ну что же еще раз убедился , что горбатого могила исправит, не будет работать то за что оплачено, хотя хотелось верить в лучшее
PS: Интересно сколько времени продержится статус бессрочный у RIFFII? По крайней меры владелец RIFFII сказал что у него бессрочный)

Вложения

качаете прогу, считываете SN диска.
сохраняете SN и всю папку с риффом.

если нужно перенести рифф на другой ПК или восстановить после переустановки ОС - запускаете программу, изменяете SN диска на тот что был, и все работает. (то что работало)
переключения вкладок записывается в сам бокс, поетому увы. но хоть продать сможете.

Вложения

обновился называется и не знаю что теперь делать-до этого всё работало и не знаю как посмотреть лицензию

Вложения

Последнее редактирование:
Я перевел, как "Все пользователи, кто поимел бесплатную Beta-активацию, также получили её на ещё один год"
Прям шаман какой-то :icq12:

attachment.php

Похоже на то :icq10:

Вложения

Beta активация- это бета версия прошивки тестовая? у меня была, но активация в статусе
Account Type ........................... EXPIRED
Expiration Date ........................ [28.01.2017 11:27:51]

Об этом ведает только Legija.
У меня была и тестовая активация, потом обновился до подарочной, теперь - просрочена подписка. обновляться просто так не очень хочется, хоть что-то пока ещё работает..
Обнови прошивку- затребует лицензию, ну его.

Скоро окажется что типа бабки за активацию собирали клоны легии и платите уважаемые еще раз. Манол просто напоследок распродал красных яиц и исчез. Легия доит до последнего.

кому не нравится такая политика, плюнили и купили другой продукт или ж рифф2.
мастера тоже пытается доит рифф до последнего, так то продукту 6 лет если не больше, структура, протоколы меняться с годами...однако

А я хотел попробовать, а вдруг снова подарок... теперь-то точно не буду, тем более что и у тех бесплатных бетатестеров поотбирали активацию.. у одного так точно.

сегодня пробовал нету фарта для бетатестеров, просит 30 кредитов.

Именно после постов этих тестеров он и выдал перл, который я цитировал. Дильшод, Миша, Юра, Гена, если захотят скажут, что там с активацией для бета-тестеров.

ИМХО, ребята, вам бы на том форуме массово и корректно излагать своё фу, глядишь и сдвинулось бы дело..... а то там скучно как-то, с индопаками и поспорить не о чем.

Назад
Верх Низ