Riffbox и xbox 360?

• Автор темы Автор темы hardmen1
  • Дата начала Дата начала
25/11/05
48
11
0
Кредиты
0
Riffbox и xbox 360 кто нибудь пробывал подружить? а то покупать или собирать ещё один JTAG флешер, который называется SPI флешер не вижу смысла, если есть riffbox, просто вопрос какое ядро выбирать при снятии дампа с xbox360? Или с этим всё плохо? Нет поддержки? Я пока ещё не разобрался и вопрос к разработчикам: Возможно испльзовать RIFFBOX как JTAG интерфейс со сторонним софтом, а то через LPT порт по 2 часа дампы с xbox 360 сливать не есть хорошо. Кто нибудь что нибудь подскажет? И ещё: никак не могу правильно в google задать запрос про SPI флешер - выходит только купи - продай, а вот информация о нем: описание и технические подробности стандарта никак не могу найти на русском языке.

ну, как-бы JTAG - это и есть стандартный интерфейс, IEEE 1149 называется более правильно ... а на русском языке по нему вы вряд-ли что-то найдете, все даташиты на английском языке

одно дело подключиться, а другое - знать что делать по этому интерфейсу, впрочем слить/залить дамп памяти - это самое простое что можно сделать по JTAG

- вот здесь в самом низу по ссылкам поройтесь

Вы не внимательно читали: я имел ввиду информацию именно по SPI флешеру и по RIFFBOX - возможно ли пользоваться сторонним софтом?, а по JTAG полно и и много чего .

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

gen4ik походу мы ответ написали в одно время, я имел ввиду информацию не по стандарту, а конкретно по Riffbox и Spi флешеру и xbox 360:icq01:
Вопрос стоит так: кто нибудь подключал riffbox к xbox 360? И сливал - заливал дамп? Вопрос в каком режиме?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2012 в 14:32 ----------

Походу поддержка положила большой прибор на пользователей riffbox-a, ответа я не дождусь.
СПАСИБО!!!!

Назад
Верх Низ