rm-1013 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы propi
  • Дата начала Дата начала

propi

.
24/2/15
11
0
0
31
Кредиты
0
ТА был уже в другом С, в районе коннектора тачскрина не хватает элементов, помгите схемой или фото платы, и если кто может, замерить напряжения приходящие на разъем, буду очень благодарен.

У меня такая же история, хочу узнать проблему решил ?

Присоединяюсь. Принесли онный ТА, под шлейфом два компонента отломаны, и 4-х пиновая деталь (по всей видимости эмифа) по краям шибко обломана. Итог - тач безжизненный.

Может есть добрый человек с рабочим ТА да выложит замеры и фото? А если схему, так вообще было бы прекрасно. Весь рунет перекопал, на онный ТА нигде ничего не нашел.

Тоже проблема такая возникла. Телефон бьют уже второй раз. Первый раз поменял модуль и все было хорошо. После второго падения тоже разбили стекло, но после замены модуля не работает сенсор. Даже не знаю куда копать. Похоже датчик приближения глуючит

при не рабочем датчике, обычно при вызове либо наглухо тухнет, либо вообще не тухнет экран (при воздействии на датчик). а вообще попробовать стоит обычной камерой проверить.
а так, насколько я понимаю, то датчик приближения не влияет на работу тача. Но могу ошибаться

Решил проблему следующим образом.
Отпаял от шлейфа сам датчик и похоже отошли контакты в пайке. С хуавея старого снял точно такой же датчик и припаял. Все заработало. ))) Видимо от удара отошли 2 контакта.

пробовал замыкать . ни чего не помогло. думаю резюки подбирать тогда. схемку фильтра, если это фильтр, может кто то выложить?

в моем случае помогло перепайка коннектор тача

здравствуйте! пришел данный аппарат с разбитым тачем.купил тач отдал клиенту ,клиент приходит через пол часа говорит не работает.в общем перезагружаешь тач работает нажимаешь блокировать потом разблокировать тач не работает,пока акб не передернешь и не включишь. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема . тачи подкидывал другие

здравствуйте. в общем если коротнуть VREG_L12 то тач начинает работать как бы перезагружается что ли. есть тупая мысль что если кинуть перемычку на кнопку вкл. и на VREG_L12 по идее должно заработать .но перемычку просто не кинешь он скорей всего не включится надо через диод или что то подобное может ли сработать. извините за колхоз прост тачей нету больше никаких а новая партия неизвесто когда придет . приходится изврящаться

Назад
Верх Низ