RM-356 (Nokia 5800 XpressMusic) SECURITY_TEST failed!

• Автор темы Автор темы vanderbit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/8/08
200
4
0
40
1
Здраствуйте. Телефон при включении выдавал ошибку при самотестировании. При BUS Chek программатора MXkey увидел SECURITY_TEST failed. Восстановил по инструкции MobileDemon в этой теме .
После восстановленя лог стал таким
пробуя восстановить SIMLOCK invalid! SUPERDONGLE_KEY invalid! и SIMLOCK_TEST failed! MXkey успешно выполняет операцию, считывет кредиты, но лог не меняется. в чем у меня проблема?

Сейчас серверы MX-KEY как то "лихорадочно" работают, т.е. операции работающие через серверы MX если и проходят, то не с первого раза.
Кроме того, перед работой с ПО телефона, (!) необходимо бекапить всё что возможно, времени отнимает не много, а в последствии значительно экономит и нервы и время. Какие нибудь бекапы от этого аппарата у Вас есть?
Изначально, если у Вас была только одна ошибка в ПО "SECURITY_TEST failed", то помимо этого Вы создали ещё несколько, хотя по идее достаточно было нормальной SX4 и fullPM without 120 и 308 area.

То что вы написали "по идее" я сделал первым делом. бэкапы конечно же сделал. я просади уже 10 кредитов. думаете стоит подождать несколько дней?

Точно, серваки вообще кажется не работают. И мт и джафа тоже ни в какую. Забастовку на верное проводят "профсоюзом".
Если кто-то что-то знает на этот счёт напишите плиз!

Какой версией MX-KEY пользуетесь? Старая версия не работает, необходимо использовать 3.4

версия программного обеспечения последняя, МХ-кеу куплен неделю назад. я так понимаю использованные кредиты никто не вернет?

дожили...цагане программаторы продвигают.... вобщем ладно. для восстановления телефона мне потребуется нормальная работа серверов и выполнение инструкций по восстановлению. как подниму тело - отпишусь.

сделал тело. проблема была в серверах. от себя скажу что помогла инструкция по теме указанной в первом посте, и что МХ-кеу вещь классная, но горя мы с ними из за нестабильности работы еще хапнем. всем спасибо тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ