Root Fly IQ238

• Автор темы Автор темы Sandro13
  • Дата начала Дата начала
29/7/11
18
0
0
41
Кредиты
0
Кто может помочь получить рут на даном устройстве?

Последнее редактирование модератором:
Как получить рут права на Fly IQ238? Столько программ перепробывал,не получается. Unlock root пишет,что то вроде не видит онлайн-устройство...SuperOneClick- пишет что то вроде демон начал успешно..и на полчаса никаких движений...Программы которые устанавливаются в сам смартфон,тоже не смогли. Подскажите кто знает,как можно получить рут права на этом телефоне и можно ли вообще????

Нет невозможного.Отнесите в СЦ ,раз не можете сами.

Ну с СЦ-это понятно. А вот хочется самому сделать. На одном из планшетов Эксплей попадалась не рутованнная прошивка,получил рут, с помощью Unlock root.
Пожалуйста подскажите действенный способ,которым можно получить права рут на Fly IQ238 ? За помощь буду благодарен!!!

---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.06.2013 в 07:09 ----------

Здравствуйте Sandro13! У вас получилось с рут правами на Fly IQ238?

Здравствуйте!Ничего не получается.((((А после прошивки автоповорот экрана перестал работать(бывают дни что работает,но больше не работает)

Здравствуйте! на Fly IQ 238 с помощью программы SRSRoot-Setup.exe,не получилось получить рут! Пишет ;Убедитесь, что ваше устройство подключено в Android режиме Отладки, и установлены драйверы. затем попробуйте снова. Хотя все установлено.
UnlockROOT видит Fly IQ 238,определяет этот телефон.Но при нажатии Root,через минутку пишет,что мол не получилось предоставить рут,поробуйте с профессиональной версией.....
Скачал с сайта UnlockRoot Pro,так он вообще не определяет телефон.

Такаяже проблема... нехочет рутироваться с помощью этих прог (
Идея с редактированием самого pac файла мне нравиться, а правда, возможно ли это?

Я как понимаю что сама операционка это для всех одинаково, токо дрова для каждого телефона свои. ну как в компе. Так выдрать бы их, забэккапить, потом подменить в другой прошивке, например может 2.3.6 взять к примеру, как думаете - реально?

знать бы только чем редактировать. pac файл точно можно редактировать.

при прошивке лак файл распаковываеться в временную папку в настройках проги виден адрес

Клон

Может кто знает клоном какого телефона является Fly IQ 238

Мда... никто так и не смог получить root на fly iq238. Печально.

блин пожалел что купил, в сц носил они втроем там пыхтели и ничо не сделали

а я тоже носил, мастер сказал, что его рутировать надо через *опу, через командную строку, рутировать из под линукс и все дела, но стоить это будет минимум 600р - это четверть стоимости НОВОГО телефона, зачем такой рут за такие бабки.

Root есть,товарищи

все обладатели Fly IQ238 идем сюда,читаем,и получаем root!!!!!!!!!!!!! Так что через *опу, через командную строку, рутировать из под линукс и стоить это будет минимум 600р - это все гониво!!!

А я боюсь что Ваше сообщение будет расценено как "флуд".:)
Дабы избежать этого - разместите описание выполненных операций, приложите скриншоты и т.д., тогда и пользователи Форума разберутся в методике рутирования данного ТA.:)

У меня как на ХР так и на 7 вышло все с первого раза. Устанавливаем рекавери
У вас должны быть установлены драйвера, взломанный прошивальщик, должна быть скачана прошивка(любая-14,18 или 21)и файл recovery.img
1)Открываем взломанный прошивальщик
2)Нажимаем на кнопку с 1 шестеренкой и выбираем прошивку в формате pac
3)Нажимаем на кнопку с 2 шестеренками и попадаем в режим редактирования прошивки.
4),Убираем галочки везде,кроме:FDL1,FDL2,recovery,eraseruntimeNv.
5)2 раза щелкаем по пути файла,указанного в recovery, затем нажимаем на кнопку с 3 точками и выбираем скаченый recovery.img
6)жмем ОК
7)Отсоединяем телефон от компа и вставляем-вынимаем аккумулятор.
8)Нажимаем на треугольник в программе.
9)Жмем на телефоне громкость вниз и через пару секунд,не отпуская, подключаем телефон к компьютеру.
10)ждем окончания процесса,отсоединяем телефон от компа вынимаем-вставляем батарею.

Установка root через cwm.
1)У Вас должен быть установлен cwm-recovery.
2)Скачиваете update.zip
и кидаете в корень sd-карты
3)Заходите в рекавери
4)Выбираете install zip from sdcard->choose zip from sdcard->update.zip->Yes-install update.zip->++++Go Back+++->reboot system now.
Телефон перезагрузится и у Вас установится root.
Если рут не появился установите вручную программу superuser,можно скачать и установить отдельно(я так и делал)).

Всем доброго времени суток. Скажите, возможно ли получить root права на Fly IQ238 без использования компьютера, т.е. локально, пользуясь только телефоном, программами для него и т.д. Подскажите, если кто делал и был результат! Очень надо!

---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:27 ----------

Или же установить cwm-recovery без использования компьютера?

Спасибо, все это понятно и не сложно, только доступа к компьютеру в данный момент нет((( а root нужен.

Назад
Верх Низ