Root на LG E405

• Автор темы Автор темы Werewolf1971
  • Дата начала Дата начала
20/5/13
8
0
0
Кредиты
0
Приветствую Всех
Прошу сильно ногами не пинать, но уже достаточно долго не могу получить рут на сабж.
пробовал гуглить кучу вариантов и практически все не дают результата.

Как я понял что-то связано с версией ПО (моя 2.3.6 и скажу сразу была обновлена сразу при покупке телефона. При продаже была 2.3.4 версия (если мне память не изменяет)

Рут не получается что область памяти телефона не доступна для записи (насколько я понял из сообщения)

Может кто подскажет как победить сей агрегат

(если тема создана не в той ветке - прошу перенести)

никаких программаторов нет. пробовал рутить с компа через юсб шнур
Если данный агрегат можно отрутить через Джетаг то мне такой вариант не подходит. Тут я просто оставлю все как есть по дефолту

Будете смеяться но у нас в сервис центре таких услуг не оказывают ((((

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:30 ----------

попробую вечером через СРСрут Отпишу результат

Получение root прав LG E405
Первым делом устанавливаем драйвера
Скачиваем утилиту LG_E400_ROOT.zip, разархивируем и скидываем в корень диска С
Подключаем сотовый телефон к ПК.
Выбираем Программное обеспечение ПК
Затем, необходимо включить Отладку USB Настройки->Приложения->Дополнительные опции
Из папки запускаем файл root.bat. Командная строка будет иногда просить нажать Enter, делаем это по запросу.
Процесс получения Root прав считается законченным после появления надписи Exploit complete!

Вот именно так и делал до размещения темы
И не проходило потому что какая то область памяти в девайсе защищена от записи
Потом узнал что это как-то связано с версией Ведроида 2.3.6

Вложения

• 1,6 МБ Просмотры: 218

Итак
Попробовал все варианты предложенные тут (кстати Супер1клик пробовал и до этого) )и кстати уже пробую их не первый раз господа - телефону почти год.

SRSroot - доходит до надписи (в переводе) "Разблокируйте экран устройства. Выберите на нем (а не на компе) "Фродо" Арагорн или Леголас и нажмите ок. Ничего подобного на экране своего телефона я не нахожу (варианты рута пробовал и все и смартрут)
Супер1Клик (Версия 2.3.3) при попытке отрутить устройство выдает ошибку (False) при команде shell root - как я понял - это предварительная попытка отрутить (Варианты рута пробовал и Зерг и Авто. все одним словом)
Третий вариант тоже не дал результатов . при попытке рута в окне исполнения команды пишет Cannot create что-то там - короче говоря ругается на то что не может получить доступ к части памяти по причие монтирования оной в режиме только для чтения

Короче говоря ни один из предложенных методов получения рута не дал результатов положительных
Кто еще что подскажет

Все давно включено. Извини что забыл написать о этом факте. Читать умею что написано в инструкции к ПО

Вот такая картинка показывается при попытке отрутить сей дивайс СРСрутом

frl.JPG

Короче не прет

Где это все выбирать? я чего то не вижу подобного выбора на устройстве или в компе.

С горем пополам отрутил дивайс.
Просто стал перебирать все варианты прог которые были на компе. Универсал Андрут помог.

Ладно. Теперь вот такой вопрос возник по дивайсу:

Скачал с данного форума Сервис Мануал к нему. Во время просмотра в этом мануале заметил такое (в вопросах и ответах) дословно на странице 25
Q2 For use of DualSIM can I take new call from SIM2 during the call from SIM1?
A Yes The call from SIM1 is hold and you can take the call from SIM2

В переводе. Когда я использую 2 симки могу я принимать звонки со второй симки во время разговора по первой?
Да. Звонок с первой симки становится на удержание и можете принять звонок с сим2

Так вот почему это не работает? Когда мне делают звонок на СИМ1, я беру трубку и когда тут же набирают на СИМ2 у вызывающего меня сообщение - номер временно не может принять звонки. И при этом в статусной строке в телефоне вторая симка показана как отключена (крестик на ней)

Вот и хочу узнать есть ли возможность включить такую функцию на сем агрегате.

Назад
Верх Низ