Rover PC N7, Белый эран

• Автор темы Автор темы maxfil
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил микаэль321 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

maxfil

.
21/2/08
6
1
0
0
Rover PC N7, после заставки белый экран и все, прошивка не помогает, подскажите пожалуйста.

Решается прогревом радиомодуля. Он находится под экранировкой в левом верхнем углу платы (там 2 микрухи с обвязкой, прогревать все). Желательно кусачками снять тонкую перегородку, т.к она препятствует потоку горячего воздуха на нижнюю микруху. Станция Lukey 898, грел на 420 градусов 2-3 минуты круговыми движениями, и не жаейте флюса :) . Если после прогрева опять белый экран, то попробуйте сразу прошить, т.к я сразу прошил не проверяя.

Раз речь идет об Roverpc n7
Я хотел его перепрошить прочитал инструкцию :
1. Первое, что необходимо сделать - выключить кпк.
2. Зажать громкость "минус" и "power" (на экране должна появится надпись - переустановка програмного обеспечения)
3. Присоединить кабель USB
4. Запустить mondo.exe на ББ
5. Выбрать файл прошивки в mondo
6. Нажать StartDownload!
7. Запускаем диспетчер задач на ББ, на вкладке "Процессы" и завершаем wcescomm.exe и ,если есть, WCESmgr.exe
8. Прошивка начнётся автоматически
После перепрошивки сделать хард ресет -зажать одновременно кнопки над красной трубкой power и gps(рядом с power) нажать YES

А этот mondo.exe не нашел везде искал не нашел
Заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.12.2010 в 18:44 ----------

Помогите найдите !!!

Огромное Спасибо !!!
Я его перепрошил успешно!!!
Стал, как новенький!!!

Я пробовал по инструкции и не каких изменений обсалютно!

у вас просто белый экран? или есть надпись в верхнем углу про usb?
если прошивка не помогает попробуйте включить зажав кнопку громкости + ,если включиться то виноваты кнопки громкости -коротят покрайней мере у меня было так на rover s8

У меня просто белый экран.
ПРошить не получилось, на windows 7 нет дров под N7.

Так что не могу сказать удалось или нет. Буду пробовать завтра на XР.

Включали уже по разному, результат все тот же - сначала заставка Rover, потом белый экран. Пару раз получалось запустить, но это исключение.

За дисплей после первой заставки отвечает микросхема на плате ,стоит внизу дисплея (со стороны этого же дисплея и по центру внизу) вообщем после первой заставки управление как им то образом передается ей (не могу сказать почему выясненно методом случайного тыка )) в том месте была вода прешлось реболить микросхему и докучи после снятия микросхемы зачем то решил его включить так вот заставка ровер показывается нормально а дальше ни изображения ни подстветки ) после установки на место этой микросхемы все заработало нормально.

Назад
Верх Низ