RoverPC M1 нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы faderaway
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sultan951 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/3/06
47
2
0
0
Доброго времени суток всем!
Прошу ткнуть носом - что отвечает за подсветку LCD, подсветка клавы норм.
Я так понял, у них это распространенное явление, прошу сильно ногам не пинать,
кпк не занимаюсь, только сот тел. в "чистом виде".
Спасибо.

Огроменное спасибо за ценный мануал!
Насколько я увидел, за подсветку отвечает сигнал Vcc LCD Backlight, который приходит на 45-й пин разъема LCD со сборки TPS60230, так вот при прозвонке 45 контакта в режиме диод с обратной полярностью, пустота...
8 контакт сборки TPS60230 должн звониться напрямую с 45 конт разъема дисплея - в моем случае - обрыв.
Восстановлю - отпишусь.

---------- Post added 26.06.2010 at 00:22 ---------- Previous post was 25.06.2010 at 22:25 ----------

Перепаял микруху - контакт восстановился. Но подсветки все равно нет. Какие-то умники паяли аппарат вдоль и поперек до меня. Снесен 0 резистор, замкнул перемычкой.
Случаем расположения элементов нет?

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Дело оказалось в сборке TPS60230.
У меня есть рабочая плата, рискнул, махнул местами сборки, результат налицо.
Вопрос - где еще такие сборки стоят?

Последнее редактирование:
На всяком китайском барахле. Если честно то я не особо мучаюсь в таких случаях а просто покупаю новые элементы.

Такой вопрос - они обслуживают только Беларусь или из Москвы можно заказывать (просто у тебя в профиле написано, что ты из Москвы )

В Москву тоже поставляют (2-3 недели). Этот магазин я привел просто в пример. Можеш хоть в яндексе написать контролера и выберай где хочеш приобрести.

Назад
Верх Низ