• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Розыск схемы/прошивки Nokia TV-6700S (китай), фото и описание

• Автор темы Автор темы Geolog
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geolog

.
12/11/06
100
17
0
Кредиты
0
Розыскивается схема на китайский телефон Nokia TV-6700S, небольшое описание:

Аппарат двух СИМовый, ТВ, MicroSD

Процессор: MSW 8533C-LF/AN 3G294E
Память: Samsung K5L2833/AF66
Радио: ATV168/C0 P2N899/1021
Мат. плата: K81C_MAIN_V3.0 (100913)
Плата клавиатуры: K81C-6700-KEYPCB-V1.0

Фото прилагаются

Вложения

Из первого топика, не совсем понятно что с телефоном?

Немного флуда, извиняюсь, да простят меня модераторы...

Преамбула: Принес данный ТА племянник со словами "может на запчасти пригодится". С его слов, помнится, сначала сильно грелся. "Дулись" АКБ (часто приходилось покупать новые). После перестал заряжаться. Ну и, соответственно, его добили. Не вкл. Долго он у меня пылился, пока не попался на глаза. Сейчас находясь на больничном, как ни есть кстати. Будет чем заняться. Вот весь инструмент, что на данный момент у меня есть под рукой: набор отверток, керамика паяльник, флюсы и припои, микроскоп, компьютер и кабели (USB, COM). То есть, пока ремонт "на коленке".

Амбула: при установке заряженного АКБ - реакции ноль. При подключении к компьютеру - сильный нагрев между процессором и MicroUSB и неизвестное устройство на ПК. При подключении к ПК на телефоне зажималась
[*], в противном случае никакой реакции. При подключении ЗУ - только нагрев. При подключении ЗУ (стандартный Nokia), так и USB: на разъём АКБ ТА доходит 0,09 в.
Это всё, что я могу проверить в текущих условиях. Точно греющийся элемент на ощупь определить не удается, он между процем и юсб.

Определить что греется и снять, ТА должен подать признаки жизни (если проблема не в CPU )
Без спец оборудования програмно с MSW 8533C не справится.

То есть ковырять бессмысленно. После 2-х минутного удержания на ЗУ с вставленной АКБ очень сильно греется проц. Вероятнее всего в нём причина. Продолжать тему нет смысла. Можно тему закрывать. Спасибо всем за участие!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ