• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Розыскивается фулл для Nokia 8800e-1

• Автор темы Автор темы K-Man
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил patison присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

K-Man

.
28/8/06
57
0
0
0
Здравствуйте!
Поменял проц, тел перестал включаться. Отнес в другой сервис, чтобы прошили, еще не приобрели себе программатора для китов, а возиться было некогда. Они не смогли перешить. Спаял кабель, попытался прочитать прошивку, а там сплошные fff.. Теперь ищу такой же фулл.
Проц - MT6226BA
Флэш - (128Mb+32Mb) [TOSHIBA] TV00578002DABD HUNG HA
Фото самого аппарата:

Вложения

• 40,4 КБ Просмотры: 83
  • 35,6 КБ Просмотры: 73
попробуй просто отформатировать, сек зону не надо. Я может ещё выкину пару фуллов.

K-Man, фото очень некачественное и совсем не видно надпись на шильдике под АКБ! Какие пины использовали для коннекта тела? По внешнему виду платы могу сказать, что есть такой фулл, считанный Infinity CM. Если интересует, то завтра с работы выложу, но только после ответов на заданный вопросы!

Последнее редактирование:
Что-то у меня закрались сомнения по поводу исправности аппаратной части вашего кита...

Попробовал этот - держится потребление 40мА и ничего не включается. Секьюрити зону пропатчил с помощью MTKDecryte. И непатченный файл заливал.
Прошивка в тел заливается, сливается тоже нормально.

пробуй после каждого фулла, сек зону восстанавливать. - вот это не совсем понял. :(

удерживай кнопку включения секунд 15, и такие случаи были.

Попробовал опять все фуллы с самого начала с восстановлением сек.зоны. Только на одной прошивке тел вел себя как рабочий - реагировал на нажатие клавиш, плавно убирал подсветку, но не было звука и изображения. С остальными не работает.
Да, распиновка на мой телефон вот такая:

Вложения

Название фулла - MTK_ROMINFO_v05 N89_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.N8800_TF1505_V1_1.
С ним включается, есть звук, есть реакция подсветки на клавиши. Нет изображения. Звонок на 112 тоже не проходит. :(

v05N89_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.N8800_TF1505_V1_1.BIN
N8800.TF1505.V1.1_N8800_HW_2008/10/20-03:01_BUILD_NO_06A-N89_06A

Вложения

Еще один вопрос - я сделал секьюрити зону для этой прошивки, с которой включается. Я могу её использовать для других прошивок или для каждой нужно делать свой патч секьюрити зоны?

Назад
Верх Низ