Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошил по вашей ссылке только recovery и при включении только яркий белый экран.поставил сток рекавери вечная загрузка и только передёрнув батарею завёлся с многочисленными ошибками.сервисы гугл слетели напрочь
А на плате что написано, можете посмотреть? Эта версия для аппаратов с 1Гб оперативной памяти. SW01 2016.10.28 тоже для них, но она древнее. Есть еще 2 версии аппарата с 512Мб памяти с новым и старым дисплеем. На плате написано точно, что у вас за ревизия.
Шить надо полностью. Для каких целей пытаетесь "франкенштейна" из аппарата сделать собрав ему прошивку из частей от разных версий? Прошивка оригинальная. Если бы она флаи убивала, то задолбались бы платы по-гарантии менять.
Если на наклейке на плате написано "FS069-02T-M", то шейте SW02, это сто процентов оригинальная прошивка, не бэкап. SW01 уже не рекомендуют заливать, в ней косяки какие-то нашли.
Если же на наклейке написано "FS-069-02K-M" то прошивка в нем должна быть SW05. Только их две версии, на форуме пока только первая, для старого дисплея.
ревизию я смотрел в настр.-о телефоне в графе номер сборки.попробую прошить полностью. УВ. Админ подскажите почему после прошивки память с 1Gb стала 768 Mb
шил только оф.прошивки.а разбирать не хочу он не разу не вскрывался. А на SW02 TWRP есть? УВ. Админ подскажите почему после прошивки память с 1Gb стала 768 Mb
TWRP в официальных прошивках нет. Это стоковая прошивка. Можно попробовать подсадить его от SW01, но не гарантирую, что будет работать. Наверняка уже и на эту версию сделали, ей уже тоже почти год.
Телефон, скорее всего, показывает свободную память.
С прошивками от других ревизий аппарат не работает вообще. Так что все нормально там.
прошил полностью.работает.все функции которые были до этого есть.память вернулась как и было с магазина.Спасибо за уделённое время Да и эта сборка новее почти на год.Буду тестировать дальше.Ещё раз СПАСИБО-очень выручили
TWRP от SW01 у меня стояла на нём не работает тач.Рут ставил с ПК с командной строки