RPL уже не нужен!

• Автор темы Автор темы aziatd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwertt10 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

aziatd

Гость
Всё отлично мастера - август месяц нам приносит, новость данной в заголовке и платИть никто не станет, потому что всЁ теперь- будем сами вычислять - RPLки на PC и платить никто не станет, ктото будет ужж в ударе, ну а что их так жалеть...
Всем подвласно не напрасно , RPLим все ТА, что лежат на полках "грузом", чистим пыль у них пока....
Для того чтоб сами лично RPLки вычислясть, SPECTRUM точно уж поможет только нужно чтобы был - sound chip AY8010- в вычислениях его RPLки все проходят за минуту вычислений и готовность за проход = что и вызвало Восторг!).
:icq01:

Всё нормально - написано в том разделе где и положено, а вот не в рифму слова - подправьте!)

RPL теперь Камазом с Татарстана завезут,
Что пылится им в натуре, пусть хоть пользу принесут.
А запишем их без траблы фришным софтом без проблем,
И решится , безуслово, часть со Сколково проблем!
:icq05::icq05::icq05:

КОСМОДРОМ "ПЛЕСЕЦК"- не даром расположен там где БЫТЬ, там уж кормятся все разом им бы SPECTRUM заиметь!!! Вот и нужен только SPEKY и (AY8910) его внутрях - RPLки все на свете им решаем отсылаем и подробно объясняем - что и как установить и не мешкая секундой позволяем не скрывая что и и где установить....
bacsic - тема ЮМОР и Asta la Viste!

Ой молодцы,дали поржать.....

:icq20::icq12::icq12::icq12::icq12:

Может и на Урал пару Камазов подкинете..? :icq12:

Блин, аФФтар, отсыпь сколько возможно, давно такого не было.:icq07:
Видать забористая уродилась.........:icq20:

ребят про меня тож не забудьте))))) ну если в абхазию некто не завезет, то хоть до адлера пришлите пару ящиков, компания перевозок Грузовозофф )))) потом с адлера я заберу )))))) спасибо за смех и поднтие настра)))

Братцы, мне много не надо, 2 тележки достаточно.
А вот на счет того что курили: Альберт, приглашаю в гости, вместе подегустируем. По ходу будет возможность сравнить Ваше добро с нашими сель хоз культурами:)

ага, и наркополиция сразу половину участников gsmforuma примет)))))))

Все завтра сажусь паять спектрум. Для брутфорса. Если найду проц zilog, то соберу двухчастотый, и начну коммерческий разлок за логи. Задавлю ценами и моментальной скоростью команду инфинити.
P.s никто не знает где ру5 продают? В антикварный магазин просьба не отсылать. В татарстан тоже не отсылать. В крайнем случае на нашем поле соберу. А вот рф6 боюсь только на полях Набережных Челнов произростают.

Ну босявость во всей красе!!!
В чулане пылится Spectrum 128kb с двумя флопиками 5,25d и цветным монитором!
Пойду отыщу и попробую раскурить...
Надеюсь торкнет как ТСа...

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:22 ----------

стучи в личку. обсудим.

не у меня круче моник от электроники с зелено-ядовитым излучением мне он нравится никому не отдам травка хорошо растет под ним

Слушайте, на IBM 286 можно брутом RPL расчитать, и какой для этого софт нужен а то у друга в гараже нашли, хотим раскурить, что да как.
Типа токого
ibmpcxt286%20017.jpg
. Еще есть ИСКРА с ч/б монетором (но на нем только GDFS на сонериках без логов подымать)

стою на асфальте я в лыжах и в луже.
лыжи едут отлично, рпл мне не нужен...

Назад
Верх Низ