Ручная запись Super Imei

• Автор темы Автор темы abuabdullox
  • Дата начала Дата начала
1/11/12
61
6
0
Кредиты
0
Добрый времени суток уважаемые коллеги, у меня вопрос, как я могу ручной написать super imei, что бы сервисный имеи не был, я данный момент в Турции работаю, если привозишь телефон из другой страны, здесь у них блокируется через 2 месяца автоматически, что бы не блокировался нужен написать свой Турецкий имеи который в Турции работают, раньше без super imei легко был, сейчас уже проблемой стал, какой то бокс или другие варианты есть? кто знает, мне очень нужен решит эту проблему. За любую стоимость готов, если кто то знает и поможет, всем спасибо за любую информацию...

по моему там делают регистрации как у нас, один раз делай регистрацию ползуйся там и у себе дома пока трубка живая !

это не решения, все телефоны не будет они регистрировать. нужен другой вариант

нет такого закона, операторы делають, просто очень дорого

как это нет такого закона ? даже в Африке есть такой закон !!! операторы делают дорого потому что законно они не изменяют имеи и т.д ! либо вам купит телефон где вы живете ,или согласиться законов государство , платите пользуйтесь на здоровье ! ! !

Конечно измена имеи это не решения ,все ровно через некоторый время закрывают тот име который не законно записанно (кароче в ЧС)

Последнее редактирование:
Операторы делают все законно. Они оплачивают гос. пошлину и вносят IMEI в реестр легальных (белых) IMEI.
И законы соответствующие, естественно имеются в Турции -

что такое супер имей? какая разница между простой и супер имей? Сильно не пинайте. гугл смотрел не понимаю разницы.

Назад
Верх Низ