Руководство пользователя BST Dongle (видео и текстовые)

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 626
1 717
1 000
Кредиты
21
Тут выкладываем инструкции по пользованию BST Dongle

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:19 ----------

Как установить,зарегестрировать и активировать BST Dongle

Samsung SCH-I9500 Remove Screen Lock Without USB Debug
удаление граф. ключа без отладки по USB

всем привет ребята у меня такая прозьба выложити видео пожалуйста ато у нас в Туркмении не работает youtub:icq11:

Для тех, у кого не работает youtube :)

HOW TO SETUP REGISTER ACTTIVTION BST Dongle.rar - Как установить и зарегистрировать BST донгл
Repair IMEI GT-I9500 Done By BST Dongle.rar - Восстановление IMEI на Samsung GT-I9500
BST-Samsung SM-N900 Remove ScreenLock Without USB Debug (Android 4.3).rar - Удаление графического кода Samsung SM-N900 без включенной отладки USB
BST Samsung SCH I9500 Remove Screen Lock Without USB Debug.rar - Удаление графического кода на Samsung I9500 без включенной отладки USB

Вложения

Последнее редактирование:
случайно нету на i9100 как востановить имей

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:06 ----------

случайно нету видео i9100 как востановить имей??

официальное решение проблемы с коннектом по UART на Android 4.4.2

припаиваем резистор 100К в указанное на фото место.
Буфер обмена-1.jpg

Вложения

Анлок от сети... есть у кого? выложите..
Хорошо бы посмотреть g900h или Нот 3

Привет всем! Помогите разобраться с программатором? Как его подключать? Что куда? есть инструкция? Извините за тупой вопрос

Подскажите у всех ли отключены функции в MTK read flesh write flesh если да то как это сделать или они включается в каком то режиме телефона подскажите плиз

программатор хороший но не могу снять граф пароль с I9300 андроид 4.3 купил прогер не давно может не так кто может чем помочь

Всем привет!! помогите разобраться с UART кабелем, припоял 100Ком резистор толку нет. готов волосы на голове рвать.

Дрова видит когда плату соединеняете? Обычно она портится.. Как и моя и еще пару чел знакомых.

привет всем!!!подключаю i317,поиск,инфо считывает,в нормальном режиме,нажимаю бекап графического ключа,разлок и вот что пишет,без окладки получается ни как
Восстановление ... Ошибка подключения
Подготовка действий ... Не обнаружено ADB подключения , включите отладку по USB DEBUG, подключите usb кабель,и пересканируйте устройство
Нужно перегрузить устройство в нормальный режим
Время использования : 16.3 с

У меня та же проблема
Походу бокс не работает с новыми моделями

Версия ПО : BstKey V3.34
Серийный номер : 3CAE-B861-5E39-704B
Пользователь : sereke
PL2303 : 3.4.48.272 2013-02-05 (OK)
Best Smart Tools, Load OK.
Получаем последние новости ... ok
Проверка обновлений ... Вы используете последнюю версию

Сканирование устройства ... 2 готово
dev[1]
Производитель:
Moдель:
Железо:
Режим: unauthorized
dev[2]
Производитель: SAMSUNG
Moдель: SM-J110H
Железо:
Режим: MTP

Selected dev[2] SAMSUNG SM-J110H
-----------------------------------------------------
Download: Нажать Vol Down + Home + Power

Резистор UART кабеля : 523 K
ReadCodes/Unlock/Repair:
Кабель: MicroUART
Интерфейс: Auto, Change UART when request

Read Info/Flashing/UserLock/Backup:
Кабель: MicroUSB
Интерфейс: Auto

Подготовка действий ... Не обнаружено ADB подключения , включите отладку по USB DEBUG, подключите usb кабель,и пересканируйте устройство
Время использования : 0.0 с

Время использования : 0.0 с

Чтение информации устройства ...
Время использования : 0.1 с

----------------------------------------------------
We strongly recommend backup userdata before unlock Google Account Lock
Some device can't boot to system after unlock Google Account Lock , execute Factory Reset or enter Recovery Mode,Wipe userdata could fix this.
----------------------------------------------------
Информация об устройстве (MTP)
Moдель: SM-J110H
IMEI: 353118078603373
PDA версия: J110HXXU0AOI4
Phone версия: J110HXXU0AOI4
CSC : J110HOXE0AOI4
CSC версия: J110HXXU0AOI4
Время использования : 26.6 с

Сканирование устройства ... 1 готово
dev[1]
Moдель: SM-G930FD
Железо:

Резистор UART кабеля : 523 K
ReadCodes/Unlock/Repair:
Кабель: MicroUART
Интерфейс: Auto, Change UART when request

Read Info/Flashing/UserLock/Backup:
Кабель: MicroUSB
Интерфейс: Auto

Moдель: SM-G930FD
IMEI: 358430072565929
PDA версия: G930FXXS1BPJ1
Phone версия: G930FXXU1BPHJ
CSC : G930FOXE1BPH1
CSC версия: G930FXXS1BPJ1
Время использования : 26.8 с

Удаление GOOGLE аккаунт (это займёт 2-3 минуты) …Ошибка подключения
Время использования : 1 мин 16 с

dev[1]
Moдель: GT-S7262
Железо:

Moдель: GT-S7262
IMEI: 352833063938490/352834063938498
PDA версия: S7262XEUANC2
Phone версия: S7262XEUANA1
CSC : S7262OXEANA1
CSC версия: S7262XEUANC2
Время использования : 13.5 с

Удаление GOOGLE аккаунт (это займёт 2-3 минуты) …Ошибка подключения
Время использования : 33.7 с

Не обнаружено ADB подключения , включите отладку по USB DEBUG, подключите usb кабель,и пересканируйте устройство
и с подключением UART 523K ????

я так понимаю google аккаунт он тоже не снимает,без окладки на samsung,тоже приходится с бубном как и раньше танцевать...

насколько я пользуюсь им уже тол года, графический ключ на старых андроидах снимает а с новым адроидом не дружит

акаунты не снимает без отладки на samsung на других я так понял тоже,какой хоть один плюс на этом продукте,назовёт мне кто,я так понял деньги выкинуты на ветер

Друзья скором времени должен прийти с китая Bst dongle. У меня возник вопрос для чего нужны все эти кабеля просто к чему я говорю смотрю видео на youtube все там один обычным кабелям справляются так для чего эти LAN кабеля соединения это платка. Этот без шнура usb который я знаю для чего чтобы переводить в режим прошивки телефоны samsung у которых имеется проблемы с кнопками

Плата BST - это UART + USB хаб

Другие кабели, те которые с сопротивлением и LAN коннектором, служат для работы в режиме UART. К примеру, в некоторых случаях для сброса FRP на Samsung, требуется кабель 530кОм + специальная комбинация кнопок, переводит в сервисный режим и оттуда уже происходит сброс. По обычному micro USB без сопротивления и UART преобразователя, такое сделать нельзя.

Всем доброго времени суток)) Ребят не могу разобратся с этим зверем ))
dev[1] 3e836167
Mode: fastboot
Hardware: chiron
Производитель: НЕИЗВЕСТНО
И такая фигня со всеми апаратами кого не подвесь(( что не так понять не могу ( подскажите где есть пошаговая инфа для деревянных

После переустановки win7-64 не могу запустить BST-Dongle! Выручайте коллеги.....:icq02:

может поможет переустановка (поверхностно в туже папку софта bst) после переноса с одного пк на другой с win7 тоже не запускался, хотя драйвер определялся. Ну иногда косит экзешник антивирь, добавить в искл.

BST 3.39.00 - может новее скачать??? И почему то комп не видит смарткарту.... может чего не установил?

Смарт карта не видится, а BST определяется в контроллерах USB :icq11:

:icq20: :icq20: :icq20:

Вот только что за ерунда???

PL2303.gif

Всё! Спасибо!! Разобрался!!! Скачал и установил PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.9.0

Это бред какой то! Опять NULL на PL2303!! Пробую переустановить - все равно NULL
Что ему надо то? Что не так? Выручайте коллеги...

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже NULL на PL2303 красным показывает но всё хорошо работает на это внимание и не обращал

В папке установленного софта лежит 1,8 на PL2303, у меня работает с ним. На USB 3.0(синий) он конючит, на 2,0 работает нормально. На win10 отключена проверка подписи драйверов, на 7ке нужно отключать если использован старый чип. Перед переустановкой дров старые нужно удалить, если ставить поверхностно тоже иногда возникают проблемы.

После установки BST на чистую систему вылезло такое сообщение! Так должно быть? Поясните пожалуйста что это.... :icq07:

Сообщение.jpg

Куда устанавливается PL2303 ???

Назад
Верх Низ