Русификаторы для модемов

• Автор темы Автор темы Gitarist
  • Дата начала Дата начала
13/1/09
34
2
0
37
0
Вот правильный русификатор для Telstra Turbo Connection Manager (Для USB модема ZTE MF626) Лично сам редактировал и исправлял недочеты!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Установочный файл русификатора, просто запускаем и все!

Вложения

Русификатор для Globe

Просто запускаете установочный файл и все!

Вложения

Можно просто заменить файл lan_ENG.dll этим

Вложения

Этот русификатор на Telstra не работает на Vista 32bit SP1 сплошные каракули, попробовал поменять в рег файле все шрифты на Ариал - не помогло, кодировку пробовал менять - не помогло. Можете помочь?

Привет, блин, ссылочка не рабочая!!! не грузит, вот сегодня прошил глобой свой 626, на телстре глюк был, сеть перестал видеть, а глоба не русская!!! есть русик???

[modded=elektro-nik]все вложения перезалил , пользуйтесь[/modded]

спасибо, что вы есть, и вы такие умные.
после скачивания не могу найти пусковой файл.
после разархивации получаю большой набор буковок и символов.
как быть...

Русификатор для Globe

--------------------------------------------------------------------------------

русификатор для Globe Visibility Connection Manager
Просто запускаете установочный файл и все!

Вложения Globe Visibility Connection Manager_rus.rar (67.6 Кб)

спасибо, что вы есть, и вы такие умные.
после скачивания не могу найти пусковой файл.
после разархивации получаю большой набор буковок и символов.
как быть... --------------------------------------------------------------------------------

В архиве Globe Visibility Connection Manager_rus.rar действительно лежит файл Globe Visibility Connection Manager_rus.htm.
Приложив немного умственных усилий переименовываем расширение в .ехе и получаем инсталятор :-)

помогите приложить умственные усилия в нужном направлени.
переименовываю в .ехе , просит выбрать программу для открытия. на компе офис, автокад и музыка.
что предложите???
(образование пожарное высшее, там такому не учили, наверно специально чтобы никуда больше работать не взяли ... кузница кадров...)

какие русификаторы телстры и зте

софт для ZTE от украинского Utel ( )
нужный язык выбирается при установке (Украинский, Английский или Русский)
проверка счета USSD тоже работает
телодвижения
1. Удаляем весь предыдущий софт при отключенном модеме
2. ставим U'manager
3. Подключаем модем
больше с модема ничего не собирается ставиться
остается только создать профиль со своей точкой доступа и вперед

MF626 прошил нужно ли ставить telstra turbo поставил БИД работает но глючит и отключается от инета перетыкиваю опять работает на билайне и мегафоне кто знает причины прошу ответить

Последнее редактирование:
Привет всем!
На днях пытался на комп с 626 модемом и Глобо пробовал менять lan_ENG.dll на lan_RUS.dll... Но, в итоге, ничего не поменялось...крякозяблики остались!
На том компе установлен Ворд2003...
Где и как искать причину этого бага?:( Кто нить углубленно занимался этими искажениями?
На моем компе все отображается правильно.

немогу русифицировать Globe Visibility Connection Manager, помогите пожалуйста.... неполучается настроить на мегафон, все по английски, а я изучал французский)))

Для ZTE MF626 в первом посте русик под ПО Телстры - это самая последняя доработанная версия? Скачал , но ещё не ставил. Автору - спасибо :icq20:. Модем свой я перепрошил , а вот прогой так с английским языком и пользуюсь, надо попробовать с русиком.

А ты после того как файл русика заменишь, перезагрузи комп! У меня поначалу тоже иероглифы были, но после перезагрузки все встало нормально! Если не сработает - пиши в аську 432262698! Есть еще способ! Помогу!

Огромное спасибо ,все работает просто отлично:icq20:

Сорри если не в тему. Может у кого-то есть Huawei E169 (Vodafone K3520) дашборд русифицированый (с U`mamager - предел мечтаний) ?

Кто подскажет на HUAWEI EC325 rfhjq руссификатор будет работать?Или прошивку где нарыть мона на русском?

А вот как бы русифицировать Mobile Partner под Linux от Huawei? Может кто-нибудь делал?

Последняя версия русификатора для Телстра. С почти русской Справкой и настройками по умолчанию "БИЛАЙН" (вместо "Telstra.internet") а также настройки для МТС, ТЕЛЕ2, МЕГАФОН и БИЛАЙН (internet.beeline.ru). Может потом сделаю все красиво в том числе и USSD с русским запросом. Пока что на пробу вот

Вложения

Первый месяц в проводном интернете, но всё равно,большое спасибо! Пригодятся русики для знакомых-"беспроводных".

Доработал Руссификатор для Telstra. Теперь все слова без сокращения (например раньше было: Просм. , Сохр. , Перем. и т.д, то теперь Просмотр, Сохранить, Переместить и т.д.) Так что интерфейс стал приближен к офицальному русскому))))

Вложения

Чет кучу разных версий русификаторов перебрат, все равно кракозябры. чего я не правильно делаю ?

Здравствуйте. Я новичок на форуме так что сильно не пинайте. Разлочил zte627 прошивкой globo, но не запускается софт коннект. решил прошить с софтом от telstra. можно ли как нибудь залить руссификатор Telstra Turbo Connection Manager в память модема, чтобы софт ставился сразу русский?

При распаковке архива lan_RUS.rar: у меня выскакивает ошибка! Архив повреждён или имеет неизвестный формат!
Помогите!

Да можно, но для этого тебе потребуется EFS плагин для Тоталкомандера и ISO образ тебе нужного менеджера установки. Попробуй зайти лучще сюда Здесь всё что тебе необходимо и не только!:icq03:

Попробуй скачать этот файл занова! Каким браузером пользуешься, случайно не Opera? Она при скачивании часто не докачивает файлы. Попробуй закачать лучше с помощью браужера Firefox или же менеджеров закачки!

Может кто подскажет как изменить название програмы в Е1550 з "Mobile Internet" например на "Programka"

Назад
Верх Низ