Русификация Lumia 610.6 RM-849

• Автор темы Автор темы netlynx
  • Дата начала Дата начала
1/6/06
20
0
0
Кредиты
0
Русификация Lumia 610.6 RM-849 может кто уже сталкивался?

Народ надо русский...есть какие-то решения?

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.12.2012 в 03:27 ----------

кто то пробовал прошивать его как обычный 610 ? чего все молчат?

По человеческому пол месяца пытаются ответить... вот теперь вижу что есть оживление на форуме! Мне с витрины надо его продать,без русского не кто не хочет!
Прошивать как обычный рискованно,не хочу труп положить на полку. Не знаю что делать.

Последнее редактирование модератором:
Пробовал начать прошивать как 835. Выдало ошибку.
Подменял различные файлы, как это прокатывало с 5800, к примеру. Тоже ошибка.

Еще варианты?

Описане как прошить Lumina

Всем привет ! Тема еще актуальна Вот мануал Что да как
Постараюсь почаще радовать вас познавательными статьями. Удачи!

Вложения

sergr007, радовать пользователей такой информацией имеет смысл тогда, когда авторство принадлежит непосредственно Вам. Кроме того, к обсуждаемой теме "Русификация Lumia 610.6 RM-849", Ваша информация имеет весьма отдалённое отношение. За размещение поста не в том разделе - пока устное предупреждение.

кто нить проделивав русификацию при помощи Besta?

Сначала выложил прошивку для русификации, а потом и по просьбе мастеров и удалил, прилагаю лог удачной русификации:
желающих получить русскую прошивку обращайтесь в личку.

Последнее редактирование модератором:
попробуем так
устанавливаем Zune
распаковываем архив lumia610 Rus.rar в удобное место, подключаем к компу та
Перед загрузкой языкового пакета проверяем достаточно ли у нас свободного места на диске С:\ на нём создаётся бекап
Запускаем програмку WP7 Update Cab Sender.bat подключаем телефон и жмем кнопочку "В"
Если выбило какую либо ошибку зайти в папку if needed install this tool устанавливаем и повторяем

p.s. инструкция работает под win7
p.s.s этот вариант работает на wp7.5, если у та wp7.8, то снижаем прошивку на wp7.5 а потом русифицируем :)

Вложения

решено прошил Best-ом прошивку с продукт кодом RM849_059P5C8_1102.0000.8779.12221

есть руский язык

Назад
Верх Низ