русификация nokia C6 00

• Автор темы Автор темы Sasha_anp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_anp

Гость
здравствуйте!
есть телефон С6 00 привезен из америки.
RM=624
прошивка 20,2,042
продукт код 0596262

вообщем надо на него поставить нормальную русскую прошивку. пробовал джафом прошивать модовской прошивкой RM-624 русифицированая.все вроде нормально,но приложения многие не устанавливаются, и не удаляются вообще. да и урезанная она.
подскажите если я на него поставлю русс прошивку RM-612 не убью ли я этим телефон?
или может как то можно по другому его русифицировать в домашних условиях что бы была оригинальная прошивка?

вам нужен феникс и навифирм ... феникс для прошивки прога..а навифирм для скачки прошивки.... по этим двум вещам тут на форуме всё есть только искать надо.. вот тут скачайте феникс...самый последный пост а пользоваться надеюсь умеете...

навифирм есть. феникс впринцепи знаю где скачать. но вот какую прошивку ставить?

буквально ща его смотрел в навифирм v1.3 и там есть ваша версия прошивки 20,2,042 но вроде русской нет

На счет прошивки в RM-612 можно попробовать (хоть шанс и невелик) только после всех бекапов, а для этого необходимо оборудование. А на счет мода, честно скажу, не знаю. От куда вы качали мод? Какие приложения не устанавливаются (что пишет)? И чем вас русская прошивка не устроила? только тем что не смогли что-то установить?

С просьбой о русификации ТА RM-624 обратитесь в следующей теме- .Прошивать в RM-612, не имея соответствующего оборудования для бэкапов, не стоит- для восстановления придётся потратить не один "Ярославль"!

мод брал
не устанавливались все темы и приложения. установились опера и квип остальные которые пробовал не устанавливались. да и удалить не мог то что установил. писало "ошибка приложений" или что то в этом роде. после перепрошивки назад на английскую попробовал установить одну из тем которая на моде не устанавливалась и нормально установилась, а так же удалилась без всяких проблемм
а не устроила она меня тем что глючит с приложениями

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
забацал при помощи хороших людей прошивку с русским меню.
есть выбор написания сообщений на англ. русс. укр. и болгарском, но вот не работают словари на русс и украинском языках и из за этого не высвечивается виртуальная клавиатура,что есть не гуд((

залил фаил вдруг кому тоже надо будет
Посмотреть вложение RM-624_20.2.042_prd.rofs2.rar

если получится сделать вместе со словарем тоже выложу

чего то не хочет всеравно появлятся виртуальная клавиатура если переключить на русский язык в сообщениях.
мне сказали удалить не нужные языки и добавить вырезаный из русской RM-612, а так же заменить файлы ecom-2-0.spi и и удалить PtiKeymappings_624_39.dll и вместо него добавить PtiKeymappings_612_19.dll, а так же добавить русский словарь Zi8Russian.dll
может еще нужно какие то манипуляции с файлами сделать?

помогал человек который делал модовскую прошивку (ссылка выше есть)
вообщем там оказалось что нужно добавить еще какие то файлы что бы появилась алфавитно цифровая клавиатура при вводе русс.символов. он мне залил прошивку буквально недавно,прошился и все ок.есть русс и англ. язык а так же ввод символов на этих языках.
щас буду пробовать устанавливать приложения на телефон. если все будет ок, то залью прошивку сюда,вдруг еще кому пригодится))

если в теле при сообшениях есть русский то просто сбросы дайте и всё... и прбуйте ещё в инет зайти...

заходишь в: меню-настройки-восстановить стандартные настройки-продолжить (да \нет) да-код 12345 и ждёте перезапуска

я конечно не понял зачем это делать,но сбросил. русский язык а так же ввод никуда не делся))

у вас ша в телефоне пристутсвует русский язык првильно?

да присутствует

я сам несколько дней назад приобрел телефон и собственно за день\два ковыряния интернета прошил его))))
вообщем раскажу коротко
но эта прошивка идет только на RM=624 версия прошивки 20,2,042 продукт код 0596262 белого цвета с другими я не знаю как она себя поведет...
у меня была сначало другая версия прошивки,но через жпрс с помощью только телефона обновил до 20,2,042
потом с помощью NaviFirm+ 1.3 нужно скачать эти выбрав nokia C6 00.1(rm-624)>версию прошивки 20,2,42>RM-624_NAM_NAM_QW_WHITE(0596262)

ну а дальше нужно прошить тел. J.A.F.ом на свой страх и риск)) видео инструкцию я думаю не проблемма найти в инете по прошивке этой прогой))я шился версией JAF version 1.98.66 beta5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ