• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Русификация nokia c7

• Автор темы Автор темы neznaijkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/8/11
17
1
0
Кредиты
0
Уважаемые участники форума помогите с русификацией для nokia c7. Искал похожую прошивку но по сроку давности они были удалены.
Version: FREEFLY35_09A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.H618_M35_BF_N97_V03.BIN
Build: H618_M35_BF_N97_V03 FREEFLY35_09A_HW 2010/11/22 15:33 BUILD_NO 09A FREEFLY35_09A
Заранее спасибо.
Проверил прошивка скачалась не полностью сейчас имею на руках не включайку, может кто поможет с такой прошивкой?

Вложения

• 15,6 МБ Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Какой именно не скажу надпись простая nokia c7. Он без tv. Есть бокс спайдера.

С чего Вы это вдруг взяли что "прошивка скачалась не полностью"?

Вот лог открытия фула в ChinaResMan:

Создайте как предписано здесь:
!
!!!

...тему в соответствующем разделе по русификации кит.телефонов, и Вам обязательно окажут качественную помощь.

Для начала можно попытаться восстановить свой ТА мастерпрошивкой из этого поста, изготовленной из вашего фула в #1 посте.
Заливать назад в ТА при помощи флештула как 'scat-файл', как это делается подробно описано на этом форуме.
Совет:
- флештул можно использовать в связке со спайдер-боксом, применив его вирт.ком-порт
- желательно использовать одну из последних версий флештула

Вложения

После слития прошивки, я залил похожую и получил не включайку.Пробывал свою обратно заливать спайдером не получалось. На счет того что "не скачалась полностью" я протормозил не обратив внимание на размер флеши. Тему я создал здесь так как не было прав для создания в других разделах. Спасибо за мастер прошивку под флештул, все получилось телефон работает.

Можно попробывать.
Изменения в прошивке:
- добавлен русс.язык (пробный 'тест-demo' перевод для ознакомления)
- добавлен русс.шрифт (demo) (полная замена сист.шрифта)
- добавлена русс.вирт.клава "йцукен"
- добавлен русс.ввод
Назад в ТА заливать флештулом.
Цель изготовления и проверки этой 'тест-demo' прошивки уточнить правильность
выбора русского шрифта, ввода и вирт.клавы, а также лишний раз проверить возможности 'ChinaResMan'.

Вложения

Спасибо, проверил. Шрифт хороший, с клавитурой все нормально. Думаю сделать перевод и на этом можно закончить.

Проверка принята.
Полная качественная русификация - это сервис давно платный
Ознакомьтесь вот здесь по ссылке, сколько стоит бесплатная русификация:

Если теперь нужно что-то качественно исправить в Вашем фуле то дальнейшее общение по начатому можно
продолжить, к примеру в личке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.