• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Русификация SciPhone i68+

• Автор темы Автор темы allXumuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kyz727 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/09
16
0
0
0
Помогите русифицировать прошивку и убрать все переводы кроме рус. и анг. (по возможности сделать рус. по умолчанию раскладку смс и тел. книга).Фул снимал "spiderman 2.50"
Не знаю как покороче:
[VERSION]
XLF-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-20090630-00
[BRANCH]: GEMINNI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2009/07/01 10:15

Project ID:MAUI.GEMINI.W08.12
ROM version:MTK_ROMINFO_v04
BIN File:KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225__S00.MAUI _GEMINI_W08_12.BIN
-------------------------------------------------------------------------

Спасибо всем окликнувшимся!

Вопрос, а то что там выложены сборки
[VERSION]
PX-XS2501...............................................
а у меня
[VERSION]
XLF-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-20090630-00
неимет значения ?
------------------------------------------
И ещё на форуме я нашел прошивку точно такуюже как и у меня
Сообщение от Plazmatik
у меня с помощью *#8375# выдаёт
[VERSION] XLF-XS2501B-DT-SBOG-MX-THAI-20090630-00
[BRANCH]: GEMINI
SERIAL#: 2501b040072
[BUILD TIME] 2009/07/01 10:15

при считывании информации о прошивке через SpiderMan2.55 выдаёт:
MTK_AllInOne_DA_v3.0848.00.00
[DA] Project ID:MAUI.GEMINI.W08.12
[DA] ROM version: MTK_ROMINFO_v04
[DA] BIN File: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00

тебе это надо? но даже если не это всёравно причешите плиз. Устал переписывать как это покороче то обозвать?

Жди, я сейчас делаю твой фулл, полностью обновляю графику, потом отпишешся

но она весит 64 метра, а моя 32

Последнее редактирование:
Прошу прощения за назойливость, ищу запросом XLF-XS2501B, результат НЕТ совпадений.Толи со мной толи с поиском но факт что-то не так, сори ТКНИТЕ меня НОСОМ.

ПРОБУЙ!Если все совпалдает по буквам.

Всё подошло, прошивка встала как родная (это пока беглым взглядом), русификация коректная за исключением некоторых моментов но это мелочи, вот бы ещё ввод везде по умолчанию на русском сделать, было бы "вооПше" кучеряво :icq03: (никогда бы неподумал, такая разница в весе, мой фулл 33мб, а тот что встал 67мб), спасибо за помощь!!! :icq20: :icq21:

[MODDED=veniamin]
Я рад за Вас!!!
[/MODDED]

Ещё один вопрос, как то у всех по разному получается, можно ли на I68+ ставить фото на контакт или нет, аль это от версии прошивки зависит ?

Попробовал , результат при включении тёмный экран но слышен звук стартовой музыки, вероятно несовпадение по версии дисплея.

Последнее редактирование модератором:
Имею свежепривезенное тело I9.
Информация о теле:

[VERSION] XS2501B-update-SBOG-DX-MX-THAI-20090811-F
[BRANCH]: GEMINI
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2009/08/12 11:43.

Имею также FULL. Прилагается.
Возможно ли его русифицировать?

Попытка 2 с приложением.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
В общем проблема такая! как я и написал выше прошивка встала вроде с первого взгляда нормально все работало, но появился такой "глюк" при навигации по меню с Java приложениями боковыми кнопками телефон уходит на перезагрузку (экран гаснет и включается снова), я незнаю толи это началось после перепрошивки либо был косяк изначально, незнаю просто шил пустой телефон на родной прошивке не тестил. Слитый родной фулл остался, но.... залить старый и потестить на родной прошивке щас нет возможности. Может кто сталкивался с подобной проблемой, буду очень благадарен за подсказку...Спасибо

Помгите с Китом

Можно ли Русифицировать нормально чтоб шрифт не залазил на друг друга пожалуйсто помогите оч сожелею что телефон купил :(( SCIPhone i68++

Версия Программного обеспечения TG01_v2.1.0 А где взять руководство как его русифицыровать вобще как русификатор запускать прсто мне оч тяжело у вас на форуме лазить помогите люди

Вложения

Приобрел совсем недавно телефончик такой под батарейкой написано следующее: miniphone 168 - 3G (именно 168 а не i68)

после ввода *#8375# на экране отразилась следующая информация

[VERSION]
MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
[BRANCH]:07B
L01_GEMINI_07B
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:1016018

10
[BUILD TIME]
2009/07/13 15:18

На телефоне не работает почему то Java, не могу настроить GPRS и нет ни одной игры! (хотя в описании при покупке было это все)))), и совсем нет русского перевода.

Вопрос
Какая версия прошивки подойдет для данной модели и будет наиболее рабочей?
И возможно ли что после прошивки появиться Java и заработает GPRS?

Заранее всем спасибо огромное!!!!

Извеняюсь но я дерево Дуб как ето зделать руководство дать можете я не понимаю :((((

Залил в тел этот фулл TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0-20091110-1205(Virt-V2) с форума, проблема с шрифтами таже как у Sparda, пытаюсь править шрифты z3x china editorом после заливки фулла вместо русского квадраты, подскажите как исправить?

Назад
Верх Низ