Русификация телефонов на базе Android

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
28/2/11
413
150
0
Кредиты
0
всем привет
очень часто приносят различные андроид телефоны/ планшеты без русского языка к примеру кореецев или китайские телефоны предназначенные для внутреннего рынка с просьбой русифицировать. задавшись вопросом стал искать в интернете и нашел умельцев обещающих русифицировать любого кита или корейца за N сумму.
боюсь показаться бестактным если есть такие умельцы среди Форумчан
поделитесь опытом или хотя бы ткните в нужном направлении ну а если все таки все сводится к N сумме пишите в личку что да как

Админам: не нашел более подходящий раздел как этот если что не пинайте сильно а разместите где надо

Для начала напишите что есть из оборудования для работы с китами ...

я конечно дико извиняюсь,но способы известны.
если производитель не вырезал файлы то даже если в меню не показывает больше двух трёх языков(они любят блокировать языковые пакеты)то возможно включить отображение и соответственно включить все языки.. но если они вырезаны. то тут уже ничем не помочь..
помниться недавно пролетала инфа.и даже списывались с разрабом такого продукта.. ценик был около 100 баков.. но так никто интереса не проявил. кроме двух трёх человек..
думаю тема интерестна только оптовикам.. а кто закупает оптом..тому по силам запросить и полную прошивку с завода..

Локализация , это самый простой, но лишь в том случае если есть язык, так глубоко в .. прошивке =)

Если языка нет - то всего-навсего :
1, русификация системных приложений (для этого надо делать, предварительно рут, бекапы , последущее деодексирование, разборка, перевод, сборка и обратное одексирование прилож.) и это с каждым приложением :icq17:
2, потрирование прошивок, звучит все просто и инструкций полно, тлько на деле это гемор еще тот. :icq16:

По сути на данный момент нормального решения по русификации системных приложений, или адекватной их замеы новыми и одексирования - я не встречал.
Если это решение есть с радостью обговорил, обсудил его, может даже помог проекту.
А так - лежит пару айфонов на русежку и не хочется мне их делать теми способами что есть......

Платный вариант - выглядит внушительно, если все заявленое действительно работае, есть смысл его разсмотреть ... для меня лично....
-Хотя производитель куда-то пропал.

В ТОМ то и дело..что пропал...причём уверен что навсегда..дальше демо версии дело не пошло....

из оборудования стандартный набор по работе с китами (Avator/Volcano/Super Doctor/Z3x china lang editor)
но вопрос стоит как в общем смысле русификация Android не только китов

почитав по форумам и поговорив с людьми кто занимается этим делом стало понятно что все именно так как говорил ув. Калюня (1, русификация системных приложений (для этого надо делать, предварительно рут, бекапы , последущее деодексирование, разборка, перевод, сборка и обратное одексирование прилож.) и это с каждым приложением
2, потрирование прошивок, звучит все просто и инструкций полно, тлько на деле это гемор еще тот. )

а по поводу гемора не знаю то ли у людей занимающимся этим все налажено до автоматизма , то ли что то не доделывают что может привести к глюкам (пока не видел лично ) но ценник у них от 15$ до 30$ прошу прошения за цифры я просто к тому что получается не так то и сложно если такие ценны

ВАм за 15 уе кто-тио зарусил фулл ? где русским языком и не пахнет ?
Я готов отдать два фула на русежку уже.....

Теперь о работе, если вы студент, или школьник вам плевать сколько вы времени угробите на свою работу, + еще и на пиво получите , то да .. это выгодно....

А если мне лично после работы надо для этого выкраевать время, (потому что на работе и фотоапраты неханика и куча прочьих апаратов) жертвуя своим личным то за 15-30 у.е это не совсем оправдано ...

Теперь о сложности - я вам сказал как надо делать .... погуглите , найдете кучу инструкций, попробуйте, потратите на полноценную русежку неделю (если информацию хороше впитате)
- и только потом напишите, лично для меня, как вам это легко дается, а я в ответ вам фулы буду присылать чтоб вы их по 15 уе русили :icq01:...

а какая в принципе то разница? кит безимянный или LENOVO? я лично особой разницы не вижу..
Android Language Editor with Android Language Project больше вы ничего наверняка не увидите..
тема не актуальна...моё мнение.

Назад
Верх Низ