• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

русифицировать e71 tv+

• Автор темы Автор темы SKARPION
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил egorka616 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/1/08
10
1
0
49
0
принесли телефон на редактирования языка.редактировал записал на телефон а там только квадратики пменял все фонты не помогло.уже второй год ползуйус едитором первый раз у меня такие проблемы прошу помоши ссылка на прошивку

Последнее редактирование модератором:
у меня проблемы браузером поетому загрузил сюда слил спидерманом

удалил все шрифты на прошивке оставил только русские шрифты.InfinityBox LanguagePackEdit тоже показывает что в прошивке только остались русские шрифты.прошил,включаю телефон захожу в меню на других языках есть латинские шрифты а русских шрифтов нет.откуда появились эти латинские шрифты если я удалил ив всех с InfinityBox LanguagePackEditorom

и еще. телефоне есть арабский язык а едитор не видит арабские шрифты помогите решит эту проблему пожалуйста.или ждать нам новую версию едитора

Что для вас кнопка правка не существует?

Последнее редактирование модератором:
конкретно что вам нужно,русский или арабский?

интересно а у меня почему не показывает основные шрифты которые я хочу отредактировать?показывает только латинские эти шрифты

Вложения

• 95,4 КБ Просмотры: 23
Для этого есть саппорт....

Назад
Верх Низ