• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Русифицируйте иконки

• Автор темы Автор темы napal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

napal

.
4/3/09
33
0
0
Кредиты
0
Помогите пожалуйста отфотожопить иконки (перевести надписи),сам пробовал ни хера не получается,вставляю их фулл а они больше по размеру и начинается все образные глюки.Может у кого есть готовые,пожалуйста скиньте в личку.
Программой пользуюсь по замене графики MultiExtractor Pro 3.0
Вот иконки с анг.переводом:

Вложения

А если взять прошивку с русскими иконками вытащить и заменить?

Пробовал,херня получается,а во вторых не найти такую прошивку чтоб там были все иконки какие есть у меня

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:44 ----------

если у кого есть прошивка с русскими иконками,скиньте..

Я конечно не асс фотошопа но с ним на ты. Сейчас попробовал. Пока хрень получается. По ночам не спиться - поковыряюсь. Но не обещаю что быстро получиться.

Попробуй для начала один заменить. Если будет гуд то сделаю так же остальне

Вложения

• 2,6 КБ Просмотры: 7

Да без разницы. Давай сюда

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

Там выше я вложил архив с одной иконкой попробуй с ним и отпишись что получилось чтобы я мог подредактировать если что

Вобщем сегодня после работы займусь и скину сюда. Жди

Вложения

А где сама прошивка, в которой нужно это всё описанное поправить?
Прошивку плиз в студию.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:30 ----------

Скинь перевод, как ты хочешь чтобы там всё было.
Соответственно придерживаясь твоего 1 поста, чтоб всё совпадало.

перевод скинут в #13 сообщение
сейчас скину фулл.............

Эх. Не успею я наверное помочь человеку. С китами ооооочень мало дело имел и то только по железу

Вложения

А почему не успеете???

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:04 ----------

Я разобрался и уже немного фулл изменил,просто у меня не все получается как например У ВАС...вот и прошу у людей небольшой помощи,я же прошу просто отфотошопить надписи,а все остольное я же делаю САМ..

Ну вот тебе твоя картинка.

з.ы
... что с остальным контентом будешь делать?
... там 3-х слойные гифы. Состоят из 3-х частей.
... так просто не изменить это будет
... с мультиэкстрактором Вы видите только часть картинок
... остальная часть видна и доступна для коррекции платным софтом
Если-же есть желание достичь определенного и положительного успеха
рекомендую Вам обратится за помщью к тем, кто этим занимается профессионально на этом форуме,
и не терять попусту времени. Поверьте зарусить китайский телефон ни так просто, как кажется.

Вложения

Последнее редактирование:
она не подойдет ..у нее размер 6,52кб, а родная 9,00 кб ,при заливке фулла будет КЛИН... если поставить твою картинку...Я уже пробовал

Ты попробуй сначало, а потом уж высказывания тут пиши.

з.ы
.. и выше пост прочитай, то что тебе рекомендуют немнога знающие люди.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:49 ----------

Кстати.
А где фул, который Вы пытаетесь править?

Неного не разобрался с твоим переводом. В архиве есть папки с одинаковыми картинками но с разным переводом. Там выберешь себе что по душе. Размер один и тот же 62х63. Если будут баги с переводом. Пиши какие, где - исправлю.

Вложения

• 93,5 КБ Просмотры: 7

Не забудь отписать, что получилось. И скрин дисплея если будет возможность

Ты видно не понял о чём тебе советуют.
Вот здесъ в архивчике, то что ты так устало ищещь...
Изучи это внимательно, там в архиве 3 подписи к иконам правленные из твоего фула
... попытайся хоть немного понять что и к чему.
Ну ни так всё просто, как есть на самом деле, поверь....

Вложения

Как уже писал с китами на программном уровне не дружу поэтому сделал по своему, небольшому, опыту редакции прошивок. Посмотрел иконки из фула от iurum и вроде понял к чему клонит народ. Но ТС писал "Все отлично,залил в телефон....РАБОТАЕТ" когда я ему пробник скинул. Будем ждать результатов.

Не пойму я к чему эта вся полемика здесъ.
Ну ни имея проф. софта для работы с китафонами - что можно ещё зделать.
Элементарно даже заменить рисунки с различным их bit-форматом и не имея сноровки работы в том-же фотошопе
да есчо и при помощи этого примитива типа MultiExtraktor Вы просто не сможете.
Структура китов настолько сложна, что часть приходится рыть при помосчи НЕХ-редактора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ