Руссификация Lg kf510

• Автор темы Автор темы Raymond
  • Дата начала Дата начала
16/1/10
5
0
0
0
Здраствуйте хотел бы обратится к знающим людям как Русифицировать LG kf510. И можно поподробней расказать как это делается и поэтапно, т.к. я в прошивках не силен. Про телефон заранее скажу что он куплен на аукционе Ebay и разлочен с него звонить можно но иногда показывает что симка не "Sim card in corect" в етот момент не звонит надеюсь что после прошив етот баг пропадет или раскажите что это такое икак с это исправить

Как-то фигово он у вас разлочен,вообще на этой модели прошивка русская льётся и всё,но вот это настораживает - Sim incorrect.Я бы шить пока не стал,почитайте о разлоке сначала чтобы подстраховаться,да и прошива там немелкая,несколько раз шить долго достаточно.

Из оборудования есть
-телефон
-USB
-коробка инструкция (диска с дровами нету)
-скаченные программы с этого сайта Gsm multi2.1, kf510_v10o(тип файлов bin 2 штуки), KF510_080428.dll
А драйвера с этого сайта USB Driver – INFINEON, LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030 архивы битые и я немогу их установить а в инете не нашол может кто ссылкой поделится.
А насчет разлочки это я ступил, симка была глючная. Пробовал 2 другиу все норм без глюков

Вложения

Последнее редактирование:
у меня образовалась небольшая проблема в программе usb map когда я нажимаю maping start он у меня ничего не находит, может я что нетак делай подскажите если что и как понять "Если вы используете несколько USB портов для прошивки, то необходимо повторить процесс установки(шаг 1-3) для каждого порта"

Назад
Верх Низ