• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Руссификация Nokia N97i

• Автор темы Автор темы shultz81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил penohet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/12/09
1
0
0
44
0
Здравствуйте.
Меня звать Сашей и я являюсь владельцем недавно приобретенного телефона такой же модели N97i как изображено на картинках в статье форума - "Китаец N97i нужен фул и распиновка!!!"

Дело в том что с перепрошивкой оригинальных телефонов Nokia я имел 1 раз дело а именно с моделью Nokia 7500 prizma. А вот дело перепрошивки китайских моделей никогда.
Как я помню тогда перепрошивка обходилась при помощи скаченного оригинального файла, стандартного USB кабеля, и соответствующего софта для этого.
Полазив немного по интернету я так понял что перепрошивка Китайского брата сильно не отличается-технология та же но есть свое Но!
А именно, я так понял, необходим специальный кабель, который нужно сделать своими руками?
Да и советов и технологий в интернете так много и самих файлов - "Фуллов"(я так понял, это фаил оригинальной операционной системы под определенный телефон), что я начал немного путаться и побаиваться этого дела - перепрошивка.
Почему собственно хочу перепрошить телефон.?
Дело в том что русский функций телефона так коряв, что понять его не просто сложно ,а просто не возможно. Ну к примеру вместо слова "сохранить"-"спасти".
В этом как бы суть этого сообщения.
Хочу спросить у Вас помощи, если не трудно конечно, пошагово написать как мне лучше решит проблему русского языка на этой модели телефона.
Какие программы использовать, как сделать необходимый кабель, и саму процедуру. Если необходимы какие-то данные с самого телефона готов предоставить.
Зарание Спасибо огромное за солидарность и понимание. Надеюсь что у меня выйдет задуманная задача.

Назад
Верх Низ