Русский язык в z3x samsung pro...

• Автор темы Автор темы TriddicK
  • Дата начала Дата начала

TriddicK

.
.
22/10/06
929
477
0
Кредиты
0
Если кому интересно. Сваял на базе украинского мовы. Перевод не полный-только основные функции.Будет свободное время\желание-доделаю.
Родной язык приятней просто глазу. :)
Просто распаковать по этому пути c:\Program Files (x86)\Z3X\Samsung\SamsungToolPRO\Languages\

Вложения

так ,значит вы этого переводили ? а это у меня почти 2 года назад есть, просто автора искал :icq12:

Да. Я. Но тогда это был перевод для обычной версии(не ПРО). Сейчас просто очень много функций добавилось.

About English language aknowledge-i know that language very well. Просто русский язык глазам приятнее для меня. Я качать не прошу и не заставляю. Просто сделал для себя и поделился. Всем удачи.

Последнее редактирование:
Довел до ума..или как то так..:)

Вроде доделал. Если будут косяки-пишите может поправлю в свободное время.

Вложения

думаю нет ни какого принципа , если внимательно смотреть на старый версии типа Samsung 2G Tool то там есть русский язык :icq05:

но если разработчики добавили прямо к ПО, то было бы лучше чем каждый раз добавит ручной ....

Последнее редактирование:
Чёто мне это всё напомянает одну вещицу. Если в компе в биосе врубить русский. То там вообще не понять что и где и не найти. Пока на английский не переключиш ) Тут из той же оперы

Не думаю.. Просто начиная с версии ПРО-мне кажется сменился кодер или тот кто раньше занимался русификацией продукта. Ничего страшного-сами допилим. Есть много софта, где возможность русификации ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ-вот это беда. А тут нормуль-я очень люблю продукты от иксов(не реклама). А на родной сердцу язык-приятней глазу смотреть. Я счиаю что иноСРАНЩИНЫ и так слишком много в нашей жизни.

не смотря я не русско язычный мне тоже приятно что бы было русский язык (в ПО) , а дело в принципе все ровно не соглашусь , думаю давно пора поднят такую тему что бы добавили ! а автору огромное спасибо :icq20:

Последнее редактирование модератором:
Заметил такой глюк, при смене языка программы Samsung Tool Pro на русский, в Samsung Tool меняется скин и пропадает список моделей ТА. Меняю на англ. тогда все работает корректно.

Вложения

Возможно. После праздников поэкспериментирую с программой. Спасибо. P.S Всех с праздником!!!