Рутирования (Root) телефонов Samsung и не только

• Автор темы Автор темы ^_SET_^
  • Дата начала Дата начала
11/3/08
237
16
0
Кредиты
0
Хотел поделится что пользуюсь приложением с этого . Рутирует телефоны андроид (Samsung, HTC, LG мной проверены). Ни каких рекламных и "финансово оздоровительных целей" для себя не преследую. Вопрос: кто какими приложениями или способами пользуется? В интеренте масса инфы про это я знаю. Хочется послушать советы и узнать какие простые методы рутирования существует.

ну об этом сайте и об этой проге уже давно все в курсе !)))
так все теле рутяться одинаково ))с некоторыми приходиться по возиться а некоторые получаються сразу за раз !
рутнуть можно через рековери или же через комп , через рековери устанавливается рут зип,рут файл,а через комп с помощью спец программ для каждого тела разные проги ! можно и с помощью прошивки залить готовую рутованную прошивку ))а еше по точнее вы можете получить информацию указав конкретную модель ))) восползуясь поиском на форуме !

Это единственное приложение более менее работающее для рута разных моделей\марок телефонов, жалко что не добавляются последние версии андроида, по теме рут разных ТА требует разных методов\файлов некоторые из которых я выкладываю на форуме для удобства чего и советую другим. Так что нет однокнопочного решения для большинства актуальных смартов и версий андроида .

Назад
Верх Низ