Рябь и мерцание iphone 5

• Автор темы Автор темы RusMSK
  • Дата начала Дата начала

RusMSK

.
4/10/15
3
0
0
Кредиты
0
Всем добрый день!

Проблема такова: разбил тач на айфоне - купил новый и заменил. Новый отлично работал, ничего не предвещало беды, как вдруг вспомнил я, что надо бы поставить на клемму аккумулятора штатное крепление металлическое (чтобы акб не отсоединялся при тряске). Поставил, на экране появилась рябь. Как будто зернистой картинка стала. Видимо модуль тачскрина и дисплея не хотел чтобы его шевелили и обиделся на меня:icq02:

Позже экран стал похож на телевизор без антенны - вместо изображения разноцветная рябь. Айфон снова разобрал, шевеление контактов не очень помогло, тем не менее, когда экран шевелится, изображение иногда появляется, но чаще все та же разноцветная рябь.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может ли кто-то помочь пропаять (или как-то иначе наладить шлейф дисплея). Механически на вид он цел. Не хочется сразу бежать за вторым модулем дисплея и тач скрина.

Нахожусь в Москве.

телефон работает, то есть сеть видит, звонки принимает. Проблема как я представляю исключительно в плохом контакте (а скорее в каких-то перебоях работы шлейфа, присоединяющего экран к плате

п.с. если пальцами немного сжать вот этот кусочек шлейфа, дисплей начинает показывать картинку почти что нормально, шевельнешь - снова рябь и ничего не видно lcd_module_iphone5_white_11.jpg

и может плохой контакт перепаивать надо эти контакты подсветки на самом шлейфе

на этом кусочке припаяна подсветка то есть там питание ее, попробуйте нормально защелкнуть шлейф, по ходу плохо защелкнули.

если в Москве есть человек, готовый взяться, жду предложений. Что касается чистки контактов не совсем представляю как её осуществить. Коннектор на вид цел...

Спасибо за ответ!

не тот случай ) тут изначально цель у клиента стояла сэкономить тыщенку -) а теперь скорей всего из-за неакуратности или экономии на запчастях придется всетаки в сервис идти или покупать ещё 1 дисплей.

Как говорится, скупой платит дважды. все чаще и чаще убеждаюсь.

Назад
Верх Низ