С A60 Joker выдал No ping Mobile

• Автор темы Автор темы Tristan
  • Дата начала Дата начала
24/5/07
6
0
0
0
Народ help что делать у меня сдох A60 не включается только синий экран загорался, а вполседнее время этого нет . пытался перепрошить перепрошивальщик его не увидел (((( Попробовал подконектить Joker он тоже сказал мол No piug Mobile.
Че делать, please, подстажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Ничего не помогает!!! При попытке загона в Serves mode выдал ошбку No ping mobile. При попытке перепрошить WinSwup выдал No bootcore detected, как я понимаю это как раз и значит что у меня перерезан тестпоинт. Так******??
Че делать дальше******
Please!!!! поясните по шагам пожалуйста как и что надо делать а то я в этом ламер((:confused:

V jokere est1` ReCalc All Keys!Poprobuj sdelat`!Esli ne pojdjot nado rezat` TP!Potom Full i apjat` recalc All Keys!Yda4i:icq01:

реж тест поинт,(как? смотри на аллсименс.ком) и сливай со своего тела епром. потом оттуда-же закачивай фуллфлэш и заливай его. потом заливай свой епром в тело. потом делай разлочку фиерой. ВСЁ:icq03:

Греть, а лучше перекатать проц, флеш. А уже потом-слить еепром, фулл, залить еепром.

если тело с тп не будет конектится то поднимай проц и диалог и смотри пятаки

тп перерезал свё равно не соединяется (((( В V_klay при нажатиии <Обновить > вроде идет всё нормально а потом вывваливается вот такое окно и всё обрывается ((((
Подскажите что дальше в смысле как греть тот же самый проц и тому подобное!!!!!!!!

фенв руки температура 300,залей флюсом проц и флеш,и грей иголочкой акуратненько слегка дотронься до проца он слегка качнёться всё собирай аппарат и радуйся1 если пятаки не оторваны.

Назад
Верх Низ