• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

S.ER. X10 GPS неработает акселерометр.

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/12/08
139
1
0
0
неработает акселерометр, перепрошивка непомогает. Что интересно кода шью (несвоим слитым и сделаный м. фулл), а с сайта мастер фуллов (фулл полностью совпадает по дате,времени и т. д.) По идеи как и со всеми телами после прошивки тело сбрасывается на стандарт. установки, а у этого нет. как были выставлены персональные так и остаются. Хорошо бы сделать формат, но тогда накроется GPS приёмник. Хотя я гдето читал ,что это попровимо прогой М Метта, Но подробностей никаких. Если кто делал формат с GPS телами , подскажите подробно как проделать эту операцию неповредив GPS. фулл 09/26/2010 16:10.

Используй MauiMeta :подключаешься, потом идешь на скрытые диски EDITOR FAT ->C:\ диск или Z:\
там в корне находишь файл DigitCert.txt и сохраняешь, после этого форматируешь и шьешь или шьешь и форматируешь, а потом тем же макаром назад возвращаешь файл DigitCert.txt

Последнее редактирование:
ок попробую.

Нехочет коннектится тел с прогой MauiMETA ver 6.0932.0 . Всё делаю по инструкции прилагаемой к проге. Кабель хороший, c FlTool, SpM, и др. прогами конектится без проблем, а сдесь пишет (во вложениях)

Или вот такую хрень выдаёт. Мне приходилось пользоватся этой прогой (месяца 2-3 назад) . Проблема тоже с Х10 Опера незапускалось (та бала без GPS). Так тогда всё конектилось и ковырялся в файлах , сейчас фигня какаято. Ну винду другую поставил, тоже 32. Не из заэтого же.Все остальные проги по китам да не только, работают нормально.Где собака порылась?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
1. Поставьте минимальную скорость соединения
2. При попытке соединения (при нажатии конопки) тело должно загрузиться в режиме Мета

Ставлю минимальную скорость, тоже самое как и раньше, нажимаю на Reconnect потом вкл. тело (тишина) тело не включается,потом появляется табличка (1миниатюра) жму ок, если нажимаю ещё раз на Rec.... и на вкл. тела то тело включается и вторая миниатюра. Видно что тел както конектится но неполностью.что ещё может быть. на сколько я помню дрова для М Мета ненужны. только на прошив.кабель (у меня PL 2303).

M Meta так и нехочет работать с телом. Нашёл другую прогу MobilEdit 4.3.0.827
Вроде как открывает и резервирует все диски тела, только вместо диска D там Z. Если ктонить пользовался данной прогой хотелось бы услышать отзывы, самое главное чтоб сохранить GPS после формата. Подключается к телу во включенном сост.стандартным кабелем из комплекта(не прошивочным) выбор на теле Порт COM. Я подключил, зарезервировал системные файлы C и Z. теперь их можно обратно востановить. Но пока формат не делаю, повторюсь мне надо знать точно, что это то что может помочь после формата и востановления GPS.

Вложения

Сделал формат Ф.Ту. . GPS приёмник остался никуда непропал! Может у др. моделей он после формата накрывается у X10 остаётся. ПРОШИЛ, акселерометр как неработал так и неработает. Как он хоть выглядит??? Я бы с другой платы снял. Никто незнает?

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ