S III shv E210L проблема со всеми функциями мой телефон поддельный?

• Автор темы Автор темы hazrat77
  • Дата начала Дата начала
6/1/13
21
4
0
Кредиты
0
Не могу совершать видеозвонки, там стоить какое то значок и на панели уведомлений тоже его можно убрать? Или это чипованный? Может поддельный? Или прошивка (or Hard Reset) поможет?

Скриншоты:
Screenshot_2013-06-06-19-52-48.png Screenshot_2013-06-06-19-52-19.png Screenshot_2013-06-06-19-52-26.png Screenshot_2013-06-06-19-52-35.png

Последнее редактирование модератором:
не поддельный, просто серый аппарат из Японии

если покупали в магазине как нормальный Российский аппарат, то можете подойти с претензией

Да вы правв gen4ik , его принёс из Кореи просто там проверил Русского языка было я не думал что будет подобные проблемы...

А как могу исправить серого телефона? Прошить или что то делать?

вот здесь почитайте про свой аппарат, много информации:

важно про L-модификацию:

ВНИМАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!

Я только что узнал от коллег с форума XDA что нужно быть очень внимательным заказывая корейский телефон на ebay, нужно спрашивать обязательно у продавца какую версию они продают S, K или L. C версиями S и К нет проблем, но вот если вам достанется версия L то в этом случае у вас будет работать 3G на уровне только связи, но не будет работать передача данных в 3G и в форматах HSDPA, HSUPA и HSPA+ потому как эти форматы поддерживаются только S и K версиями на уровне железа и ничего уже с этим не поделаешь. Так же меня предупредили что корейцы хитрят и специально не указывают версии телефонов тем самым впаривая нам L версии которые у них особым спросом не пользуются, а мы по незнанию покупаем не придавая этому значения. Я конечно не знаю доверять ли на 100% полученной инфе но все же думаю она правдоподобна.
Увы я узнал об этом только сейчас и телефон уже заказал, так что мне остается надеется что версия будет не L и все обойдется, жду в общем кота в мешке так сказать.
Я кстати задавал уже продавцу вопрос о том какую версию мне он выслал, а он тупо отписался типа версия с заводским анлоком работать будет везде, так что я понял что дело тут не чисто.
Если придет L то придется бодаться с продавцом через поддержку ebay ничего не попишешь http://s.*******/forum/style_emoticons/default/sorry.gif .

offtop

ЗЫ не вздумайте его шить прошивкой от российского I9300, иначе получите кирпич

Назад
Верх Низ