С какими потерями Вы пережили новый год

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил And760 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/10/05
584
319
0
45
0
Собственно интересно кто и как пережил новый год? По себе могу сказать , что новый год для меня это всегда кризис. Траты на подарки, ломание головы какие именно подарки нужны, и как не разориться.

В этом году я отделался лёгким шоком и 50000р:icq07

Если сравнить результаты этого исследования с прошлогодними, то отчетливо видна тенденция увеличения из года в год расходов россиян на новогодние праздники. Больше всего выросли расходы на новогодний стол: еще в 2005 году россияне потратили на него в среднем всего 1155 рублей, через три года в 2008 году на 724 рубль больше (1879 рублей), а в этом придется выложить на 961 рублей (2116 рублей) больше по сравнению с четырехлетней давностью. Растут и расходы на новогодние подарки: четыре года назад россияне тратили на них в среднем 1105 рублей, через три года на 719 рублей больше, в этом году - на 953 рублей больше. Прочие затраты также выросли, но менее значительно: с 902 рублей в 2005 году до 1502 рублей в 2008 году, и в этом году планируется потратить в среднем 1654 рублей. Рост трат можно объяснить инфляцией:icq17:

А я нормально провел новый год :) До 24:00 сидел с женой у тещи и уплетал в обе щеки :icq12: После дома с женой и друзьями продолжали банкет :icq12:

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что Новый год действительно СЕМЕЙНЫЙ праздник. Не лишайте своих детей праздника, отправляясь бухать к друзьям. С друзьями вы в любой день года выпьете и повеселитесь. А Новый год у детей раз в году.
В этот раз я поступил хитро. Пригласил к себе друга с женой и ребёнком. У меня младшая ходит в одну группу в садике с их дочкой.
В итоге все довольны.

Будете смеяться, но я действительно поехал за границу, чтобы сэкономить на подарках! А именно: поехал в Китай и там закупился. Обошлось всё в 7000р + 4000р (половина цены путёвки).

Учитывая что я восскресный папа (беру ребёнка только на редкие выходные и праздники) я и так провожу свой отдых с сыном, но мне его не просто так дают(мамаша нигде не работает), а с обременением типа списка на 3 листах и согласованием зараннее(1-2 недели), так вот в этом году на сына я спустил всего 30000 р из них 20 вещи из списка и 5000 подарок на новый год и 5000 на день рождение.

Разбил , при чём сам старинный хрустальный бокал для шампанского. Осталось 5 штук в комплекте. p.s. надеюсь , что на счастье - как говорится .))))))

Встретила Новый Год с родителями.Было немного грустно,так как хотела поднять бокалы в первую минуту года с любимым человеком,но это не представилось возможным.Программа передач была просто ужасная,на первой канале была куча пошлых шуток,и от этого было еще более мерзко на душе (а ведь за столом сидел маленький ребенок,когда кто-то там вещал про гомосексуалистов в России и в кадре была сотню мужских задниц).Поэтому после полуночи уехала в клуб.

А мы с мужем пошли в гости. Притом без подарков, точнее передарили ту ерунду что нам дарили в течении года. Так что еще и без потерь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ