С корыстной цeлью интeрeсно знaть, у кого кaкой дополнитeльный источник доходов?

• Автор темы Автор темы Danilich
  • Дата начала Дата начала
14/8/09
736
117
0
0
Если конeчно нe сeкрeт, нe имeeтся ввиду рeмонтирую тeлeфоны, a рaди хобби дeржу сeть АЗС.
От сeбя, рeшил зaвeсти пульты ДУ, идут кaк горячиe пирожки прибыль 400 процeнтов, сaм нe ожидaл.

Ахрененное хобби - сеть АЗС, Срочно завожу хобби - банк.
Ладно как олигарх - олигарху добавляй:
1. Платный туалет
2. Закусочная
3. Магазин 100000 мелочей
4. Небольшая гостинница
5. Шиномонтаж
6. Яма или эстакада
7. В дополнение к гостиннице закатай в асфальт стоянку для дальнобойщиков.

А у меня наоборот сеть АЗС, а хобби- ремонт телефонов!!!
Чуть скривил душой что у меня сеть АЗС, но радиоэлектроника-большое хобби с 5 класса и дополнительный источник доходов!

Мне в в принципе незачем подзаробатывать итак роботы (телефоно) валом, финансов хватает, бери и делай а всех денег всеравно незаработаеш, сколькоб их небыло всегда будет мало. Потому как с подёмом финансов растут запросы.

Куда серьезней то, вот вам все секреты раскрой, разжуй и денег подкинь. А если вы серьезно держите сеть АЗС и хотите получить дополнительный доход, читайте и реализовывайте мои предложения.
Любой бизнес, не важно торговля пирожками, сервис-центр, АЗС и т.п. это позиция в денежном круговороте. Если исходить из Ньютоновской теории (которая устарела) полученая денежная масса должна использоваться для умножения в четырех направлениях:

1. Оборот в течение недели - магазин, сервис-центр, общественное питание, прочие услуги;
2. Оборот в течение месяца - АЗС, ритэйлинг, разработка прикладного ПО, B2B сервис в т.ч. для других АЗС;
3. Оборот в течение года - строительство, девелопмент.
4. Оборот в течение десятилетия - разработка недр, политика.

Если исходить из квантовой теории то Вам необходимо встать в суперпозицию.

Это гораздо сложнее и на текущий момент, это удалось только одному человеку на планете - Ротшильду, но у него за плечами 500 лет развития семьи.

Последнее редактирование:
И Хоби и Основной источник доходов и основная работа - это ремонт сотовых телефонов. На другое время не остаётся. Да и на ремонт времени не хватает. Хотел заняться запчастями, но не хватает времени и нет средств на это.

нафига имея сеть азс заниматься непрофильным бизнесом? лучше расширяться, строить новые точки. а на все все равно денег не хватит, нельзя объять необъятное.
по теме-только ремонт мобилок, год занимаюсь ремонтом(чуть больше) от безысходности, так как больше вариантов заработка в современной россии не нашел, увы, с нуля уже не начать...

Не построит он новые точки, эти бы сохранить, а новые просто сожгут.
А насчет с нуля не начать - позвольте с вами уважаемый ВОЛКК не согласится, если мозг включен и руки прямые можно и сейчас и потом. Все разговоры о том, что с нуля не начать распускают бездельники и те кто не хочет однажды проснуться среди молодых конкурентов.

Сеть собственных АЗС.. Авто Заправочных Станция, я не ошибся???.. Торгуете нефтепродуктами и вам мало и идете ремонтировать сами же собственноручно телефоны?? + Продаете Пульты Дистанционные от разных тв и двд.. Поистине до чего не доведет алчность. Не буду говорить что ремонт телефонов дает такую уж и маленькую прибыль, на хлеб с колбаской и + на другие расходы хватает, но нет от нее такой прибыли как от продажи бензина. Или у вас нет прибыли от АЗС? Лично у нас в стране заправщик который работает на государственной заправке живет не хуже чем мэр)) А Уж собственные заправки... Ох сколько мешков денег)) Я если имел бы такую сеть то прибыль моя позволила бы мне ездить на одном из самых шикарных тачках, и жить в одно удовольствие на разных островах... Как всегда ИМХО конечно...

ЗЫ. А телефоны бы ремонтировал свои.. так для души.. утоплю в бассейне .. потом в ванной с шампанским. Через недельку высушу и буду отмывать и катать.

кaкиe нaфиг сeть АЗС? Я что зaпятую нe тaм воткнул, имeeтся ввиду по профилю. Еслиб былa сeткa то огого! ПОПРОФЕЛЮ.

мaть твою во вы понaписaли сидим с жeной ржом. Точно нe тaм зaпятую постaвил, всeм 5.
Прeдложeниe построeно рeторичeски: ' нe имeeтся
ввиду рeмонтирую
тeлeфоны , a рaди
хобби дeржу сeть АЗС'. Рeбят ну вы чeго?

восемь раз перечитал и понял, ты не заковычил предполагаемую цитату.
"я сеть азс не держу"

блин, ну вот, а мы подумали что и нефтяные магнаты не чураются запаха флюкс-плюс

Вот теперь и я РЖУ.

Вообще запутолосо Я))) "Не имеется ввиду ремонтирую телефоны." то есть вы не ремонтируете их?. "a рaди хобби дeржу сeть АЗС" У вас что нет сети АЗС? не ф*га не понял.

вот вот.. и я о том же..

Ладно, предположим в качестве эксперимента (наблюдения) ТС действительно имеет сеть АЗС и в качестве хобби ремонтирует телефоны, кто-то марки коллекционирует, кто-то бабочек ловит. Это нормально. Мой сосед действительно держит сеть АЗС, его хобби - хоккей, купил команду и развлекается, я попросился с ним поиграть, четыре ушиба и вывих. Месяц потом с палочкой ходил. А ему хоть бы что бьются не по детски.
Если ты тот о ком себя написал, будь добр держать удар, а не прятаться за "я запятую не там поставил, мы с женой поржали". Вовка вообще пишет с ошибками и на форумах не участвует. Зато такие голы пробивает, его бы в Канаду.

дa eжкин кот, я рeмонтирую тeлeфоны это точно, у мeня нeт АЗС это eщe точнee. Хотeл нaписaть с юморком, хотя сeйчaс читaю и вродe всe прaвeльно. Извeнитe что всeх нeмного ввeл в зaблуждeниe.
Имeлось в виду нaпримeр рeмонтирую, a из под стойки торгую сaмогоном (шуткa). Я вот рeмонтирую, торгую aкцeссaми, б/у aппaрaтaми, вот зaвeз пульты ДУ. НАДЕЮСЬ ТАК ПОНЯТНЕЙ.

Хоккей как ни как спорт, катание на коньках, нагрузки физические и т.д, а ремонт мобил это уже сидячий образ жизни в закрытом помещении и при любом кондиционировании воздуха как ни как в организм столько отравы попадает что мало не покажется. Да и не полезна для организма наша профессия как ни печально. И думаю Олигарх с сетью заправок не полезет себя травить в ремонт мобил. Другое дело Хоккей...

1. Темы, которые оставляют много вопросов - темы для раздумий и тренировки ума
2. "Може замнем" - замнем, но больше не шути, это не шутка, даже на Петросяна не тянет, извини, но глупость проявленная принародно не есть признак ума.

Последнее редактирование:
фу кaкой нe культурный, ЭТО БЫЛА НЕ ШУТКА, тaк получилось. Прям кaк: ' кaзнить нeльзя помиловaть'.

Супер, чё я не додумался! Старухи на нашей АЗС вы всегда будете удовлетворены.

Ага куда ни копни то череп Тамерлана вылезет, то Чингиз проявится.

я тaк рeбятa понимaю, нa изночaльно постaвлeнный вопрос отвeчaть ни кто нe будeт?

уффф, Антон спeциaл фор ю:
Имeлось в виду
нaпримeр
рeмонтирую , a из под
стойки торгую
сaмогоном (шуткa). Я
вот рeмонтирую,
торгую aкцeссaми, б/у
aппaрaтaми, вот зaвeз
пульты ДУ. НАДЕЮСЬ
ТАК ПОНЯТНЕЙ.

я работаю связистом на горном предприятии.
ремонтом сотовых занялся из-за нужды-денег не хватало.
щас вроде хватает-но ремонт телефонов все равно доп заработок.

Мое мнение что в идеале работа и хобби должны в идеале совпадать. Заработал денег и получил кайф от сделанного. Я вот например связист с 25 летним стажем, после ликвидации структурного подразделения Укртелекома случайно оказался на сталелитейном предприятии с китайским оборудованием. Какой оказывается кайф, к томуже и неплохо оплачиваемый, исправлять и доделывать промышленное программное обеспечение из поднебесной.

Работать надо качественно и хорошо, тогда никаких дополнительных "источников дохода" не надо будет. Сам завален работой так что ищу дополнительный источник сна. Хочу в качестве дополнительного источника дохода сеть АЗС. Имхо смысл топика абсолютно не понятен.

Скупка , продажа как б\у так и новые , ремонт телефонов и ПК , магазин-сервис .
http://www.youtube.com/watch?v=Mik9gN3kfa4
так же сервис для других сервисов , мало кто тут в городе делает серьезный ремонт как аппарат так и программно.

Лимоны развожу, розы! За лето аж 3 лимона (растения) продал по 200р, от налогов уклонился, будут приставать отдам поддон от горшка, он денег стоит и вообще вещь нужная, так просто (отдельно от горшка) и не найдёшь ведь :)!

Кроме ремонта занимаюсь оцифровкой аудио и видео и настройкой ПК. У моего брата (мы вместе ремонт открыли) два магазинчика по продаже дисков (сейчас уже не актуально - будем продавать что-нибудь другое) и сотовых (в осн. б/у). Вобще пытаемся бабки брать ото всюду - и прилавки под заказ и юридическая помощ (есть хороший юрист) и еще куча всего.
Я занимался недолгое время монтажем охрано-пожарных сигнализаций, продолжать не захотелось.
Вобще на данный момент ситуация такая - на мне ремонт телефонов и в промежутках оцифровка и настройка ПК (в основном в нерабочее время, девушка возмущается), а брат крутиться как может во всем остальном))) И так каждый день)))

ЗЫ. Представляете, это мое 666 сообщение на этом форуме!!! не к добру............

Сотовые (скупка, продажа, ремонт, аккссусуары) - основная работа и доход. Помимо покупаю, собираю и продаю компы + ремонт конечно же. Хочу заняться частным дизайном. А больше всего хочу заиметь идею и очень дорого её продать, чтобы деньги пустить на формирование строительной стоянки (аренда машин) -> дешёвое строительство.

у меня хобби в свободное время устанавливаю Windows знакомым
в основном ремонт телефонов
а денег--- их много не бывает,только надо ими уметь распоряжатся

Назад
Верх Низ