S-tell C555 Ищу прошивку или бэкап для телефона

• Автор темы Автор темы siemens2101
  • Дата начала Дата начала
22/7/08
9
0
0
58
Кредиты
0
Доброго времени суток! Ищу прошивку или бэкап для телефона S-tell C555.

Прошивка есть в интернете от другого телефона. Подходит полностью, надо только проявить смекалку и найти. Или отнести в сервис к тому кто понимает.

В нашем городе лучше меня вряд ли кто понимает. Ну разве что Артем ака treexel примерно на том же уровне. Спасибо за содержательный ответ, Вы мне очень помогли. Наверно, форум именно для таких ответов, т.е. набивания постов, а не для помощи. А, так Вы из Харькова, и, похоже, из сервисного центра этой чудо-фирмы. Тогда вопросов больше нет.
P.S. Телефон клиентский, мне проще его вернуть без ремонта, чем с прошивкой от SKK Aura Edge. Не солидно это. И пусть клиент проклинает самостоятельно говнофирму из Харькова S-tell за отсутствие прошивок и необходимость отсылать тело в Харьков для прошивки и ждать 3-4 недели.
P.P.S.: Вы видели, в каком разделе создана тема? Не наводит на мысль, что у меня имеется и собственно IfinityBox, и СМ2, и ещё штук 20 боксов и донглов?

Последнее редактирование:
Не знаю о какой чудо фирме речь, да и не важно. Тем более если у вас есть см2 у меня на поиск прошивки ушло минут 5 от силы. Прошивка от аппарата на таком же железе, название билда чуть отличается. Если уж сами не найдете до завтра-кину в ЛС, не хочу выкладывать такие вещи в паблик, т.к завтра каждый пионер за 2 бакса будет шить эту модель.

Блин проблема. Боксов нет но и прошивки под research нет на эту модель. Очень прошу дайте ссылочку на прошу в формате PAC

смотрю SKK AURA MINI по параметрам а самое главное внешне один в один наш S-TELL C555, никаких отличий. Попробую залить .pac завтра на работе)).