Автор Темы
Привет друзья принесли на прошивку клон смартфона Samsung s23 ultra ниже фотку приложу так же считал немножко прошивку
ссылка на кусок прошивки
ссылка на кусок прошивки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс щас попробую исправить у меня просто нет vip доступа по этому я не смог загрузить фото
завтра попробую считать другими программаторами и скину вам )
Доброго, не понятно какая прошивка, какой mocordroid, вообще ни чего не видно, есть некоторая база, возможно помог_бы, всё засекречено, да..
Аналогичный случай - Тоько лоханулся и купил на Алике Reno 9 Pro (на фотке - один к одному) - полный ром слил - но там при распаковке system.img - ошибка. Там проц стоит МТК6735 (4core 1.3 ) реальная память 2/16 - есть прошивка - от смарта Aston-IDEA-MT6735 с Андроидом 6 - НО если ставишь ее - постоянный ребут. Собрал прошивку - работает - только камер нет вообще. Если интересует могу выложить на Google disk. Должна подойти к S24 Ultra
Версия прошивки модема определяется? Если нет её надо в первую очередь восстановить а дальше имей
Сток забэкапил,но к сожалению самой прошивки на это тело найти не смог,что бы вытащить модем.Если можно посмотреть и найти модем в стоке,подскажите пожалуйста куда копать.Перекопал все недра этого "эксклюзива",но найти кроме имей ничего похожего не смог.
я около 30-ти прошивок перепробовал,начиная с 8 андроида по 10,поэтому мне кажется маловероятно,что связано это с драйверами.
вот у меня такой, как его прошить, СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ? я ОПЛАЧУ. НАПИШИТЕ В ТГ @vladislav_khabirov ПОЖАЛУЙСТА