S25 S931B висит на запуске телефона Вопрос 

11/8/14
136
13
0
2
Здравствуйте. S25 S931B до меня платы половинили. Ко мне попал телефон (из авито) телефон включался с диким нагревом. Дефект был не рабочий wifi и камеры. Я тоже располовинил платы и заново пересобрал на шарах и зазорных шайбах. Собрал успешно, но случайно по ошибке донорскую тройку (флеш, проц nvm) тело запускается и висит, (не могу сказать на сколько это имеет дело к этому дефекту) Первым делом подумал, что флешка угретая, (установил родную тройку -флеш, проц, NVM,) результат такой же. Обнаружил, что на NVM нет питание 1,8v, NVM запитывается от u12109 согласно по барнео, на u12109 управление по линий secure_nvm_ldo_en, поступает от контроллера u13003, в следствии роспалавинил еще раз заменил данный контроллер на новую. Все запаял на место, не чего не изменилось, на данном линии отцуствует питание. Что делать не знаю. Прошу помощи, Пожалуйста подскажите что можно еще сделать??
еще второй вопрос скажите пожалуйста NFC чип в привязке? Данный чип s3nsen6as, по гуглу является память флаш на 3,5мб
В первые сталкиваюсь с такой проблемой, сам в замешательстве, как так получилось

Назад
Верх Низ