S302 белый экран

• Автор темы Автор темы Texnom
  • Дата начала Дата начала
попытайтесь подкинуть дисплей.

Имеется ввиду поменять? Извиняюсь за такой вопрос, но в аппаратном ремонте я вообще не смыслю, этим занимается другой мастер.

Последнее редактирование модератором:
Да имеется ввиду поменять.У меня тоже такая же проблема,не показывает дисплей и нет подсветки на клаве,менял LCD не помогает,микросхемы ESD700, ESD701 возможно ли заменить перемычками или как-то доработать?Кто сталкивался помогите?

Да это EMI фильтры их можно поменять на перемычки. Внимательно смотрите гнездо P702 под микроскопом.
Какая то реакция при включении на нажатия клавиш есть? Если так, то внимательно осмотрите оба фильтра: ESD701 служит по управляющим сигналам, ESD700 -8 битная шина по LCD.

Вложения

Внимательно осмотрел гнездо,видимых деффектов нет.Внимательный осмотр обоих фильтров тоже не дал результатов,с наружи есть мелкие царапины но трещин не обнаружил,прогрел их,тоже не помогло.На включение и выключение телефона через БП реакция есть 10,15мА,но при нажатии других клавиш реакции нет т.к.шлейф тоже оборван в одном месте,и коротит.Я включаю телефон без шлейфа,прямо с коннектора.Шлейф в любом случае я поменяю,мне самое главное восстановить работу дисплея.Ваши вложения "EMI cm1450 & emif0610006f2.zip‎ " не совсем понял.Что неужели нет просто изображений этих фильтров с перемычками,как на нокиа телефоны?

Сделал эти перемычки,как показано на рисунке,оба фильтра таким методом заменил,результат нулевой дисплей ничего не показывает.Или что-то я пропустил ребята?

А он ваще стартует или тупо белый дисплей и все если так то начни с кп

При включении через Блок Питания телефон стартует,напряжение на БП 10,15мА,но сам дисплей черный и ничего невидно,подсветка тоже не горит,только вибратор срабатывает.

А белый дисплей от акб что ли?

10-15 ма это вообще ниочем да и это ток а не напряжение,он у тебя походу вообще не запускается,бокс что показывает?

Именно I и говорит, что нужно подключить ТА к программатору и показать логи . Если программатор не видит ТА, то аппаратный ремонт для этого тела обеспечен.

Да нет белого дисплея,все темным-темно.Только при включении через БП срабатывает вибратор и ток поднимается до 10,15мА,на нажатие других кнопок стал реагировать,LCD ничего не показывает.Изначально когда клиент принес его,был белый дисплей при включении,потом зачистил и пропаял разьем дисплей нормально заработал,только часть кнопок не работала.После отсоединил дисплей от коннектора,для того что бы извлечь плату и отремонтировать клавиатурный шлейф,обнаружив что шлейф порванный хотел поменять шлейф,но прежде надо было сказать цену клиенту.Потом решил собрать телефон,но после сборки дисплей уже ничего не показывал.Сетула у меня пока нет что бы проверить,а с Инфинити надо еще подучиться работать с этими SE телефонами.Промучался три дня,сегодня отдал тел.обратно,клиент торопился и хотел подешевле,а с этой проблемой телефона дешевизна не катит,спасибо всем за помощь ребята.

Назад
Верх Низ