S302 драйвер

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Devilisland присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Прошу выложить драйвер на этого зверя в архиве (setool не видит) с инета что-то не открывается

Уточните пожалуйста, в папке сетула вроде есть все драйвера. Может вам достаточно usbdeview мусор подчистить?

За драйвер спасибо,но сетул не видит тело,мож в разьеме дело,щас посмотрим. А как мусор подчистить?

Скачиваете эту прогу, запускаете и удаляете все лишнее. При подключении устройство определится по новоу и как следстве конфликтов не будет

Вложения

Тело работает надо снять код пользователя при включении пишет подождите 2часа07минут при подключении к кабелю сразу появляется зарядка и сетул не реагирует,пробовал и через С и через 2+5

А батарею последней подключать пробовал? Щас проверить не могу, а напамять не помню, его через УФС (как интерфейс) к сетулу приконектить можно? Еще я проблемные по конекту СЕ блоком питания запитываю, без среднего контакта.

Без среднего контакта не видит,акб после-то-же не видит хотя звук подключенного усб устройства присутствует

Раз тявкает, это хорошо. Может набраться мужества и хрюшку переустановить?

не хрюшка думаю непричем другие тела коннектятся на ура,есть еще ноут с вистой,но не знаю будет-ли сетул под вистой работать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ