S3310 при выходи из спящего режима, дисплей серый

• Автор темы Автор темы djfear
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djfear

.
3/12/09
377
6
0
38
4
Включаешь телефон, все работает. Когда гаснет дисплей, нажимаешь любую клавишу, дисплей загорается: верхняя половина залита серым, а нижняя серая в полоску (иногда черная). Стоит перезагрузить телефон, все работает но до того как дисплей уйдет в спяий режим. Так же и на зарядке (выключеном телефоне). Прошил 2 разных прошивки, делал сброс настроек, не помогло! Плата чистая. Изначально телефон был залочен и сдан в комисионку (видимо владелец знал, что сдает).

1 подкинуть исправный дисплей
2 промыть в УЗВ
3 перекатывать проц

пункты по очереди пока не полегчает.

А сам дисплей не пробовали поменять? Бывает и из за дисплея такое. УПС, баян получился, не было видно поста №3, когда написал сообщение.

Дисплея такого нет, на шару заказывать не хочется. Буду ждать такого в ремонт. А про перемычки, можно схему?

у меня такая же проблема дисплей пробывал новый фильтра все заменил пермычками проблема софтовая 100% до прошивки выходил из спящего режима нормальнно был заблокирован шил два раза но как решить кто сталкивался

Осталось только проц катать, но на мой взгляд не вариант! Так как до прошивки из спящего режима выходил прекрассно.

большое желание взять этот тел покрасить в синий цвет и чтоб на фоне неба не было видно до экспереминтировался теперь токо вертикальные цветнные полоски и нет нигде инфы по данному аппарату

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

проблема решена S3310XEJB1 вот этой прошивкой S3310XEJB1 - при выборе языка набора текста русского нет, сразу выбираем укр. сохраняем изменения, потом появляется русский и еще раз выбираем рус. и сохраняем изменения

шить через BROADCOM_Downloader_v0.97выбрать Dover обязательно сделать er.bootloader потом DL.bootloader

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ