С3530 нужен венгерский (Hungarian, Magyar)

• Автор темы Автор темы Devastator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/5/05
94
14
0
0
Собственно сабж. Принесли тело, нужен венгерский язык. Изначально прошивка была C3530XXJK3_FSERJL2. Пробовал C3530XEKA1_OXEKA1, C3530XXJJ7_OXAJJ7, C3530XXKA1_OXAKA1. Ни в одной из прошивок венгерского нет. Есть ли он в природе, если есть то как называется флешфайл? А если подкинете флеш буду премного благодарен.

В моем посте видно, что я пробовал прошивку C3530XXKA1 с контентом OXAKA1 и венгерского там нет в помине. Языки в прошивке Английский,Французский,Голландский,Немецкий,Итальянский,Испанский,Турецкий,Португальский,Польский. Где Венгерский. За быстрый ответ спасибо, но не в тему.

По идее в регионе XD Венгрия, но вот на этот аппарат даже Google молчит как партизан, у тех кто на официальном суппорте глянуть может спросить как вариант.

Нашёл вроде то что нужно - страна Hungary. Поставил выкачиваться. сегодня-завтра выложу. Но русского там уже не будет...

Вот здесь должен быть венгерский, а название прошивки может быть и одинаковым для всех регионов

Вложения

Правильно. Название прошивки может быть одинаковым, но отличается название контента для разных регионов. Например в Вашей прошивке C3530XXKA1_OXDKA1 контент XD, что предположительно для Венгрии. Точно проверить уже не могу. Клиент забрал тело. Если попадется такой телефон обязательно проверю и отпишусь. Если у кого-нибудь есть под руками такое тело, ради эксперимента проверьте данный флеш и отпишитесь о реальных языках в прошивке

---------- Сообщение добавлено 31.05.2011 в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.05.2011 в 13:01 ----------

В прошивке выложенной alcan'ом находятся следующие языки. Немецкий, Английский, Итальянский, Французский, Венгерский, Польский, Чешский, Словацкий. Прошивка называется C3530XXKA1_OXDKA1. Всем участвовавшим спасибо. Отдельное спасибо alcan'у! Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ