S3600 нет сети после прошивки

• Автор темы Автор темы EAG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EAG

.
15/1/10
31
16
0
43
0
S3600 нет сети после прошивки. Аппарат принесли с вечным перезагрузом, прошила UST с форматированием в спешке не слила еепром, помогите, возможно у кого есть на руках такой телефон, нужен еепром именно под юст. Заранее спасибо!

Изначально невозможно было проверить версию прошивки, все время перезагружался на заставке. Под УФС есть еепром у меня, но нет кабеля. Может у кого то есть на руках такой аппарат, слейте еепром ЮСТ пожалуйста. Попробую скачать прошивку S3600i и прошить.

А у вас есть схема? Можно попробовать

На этом форуме их предостаточно, поищите сами, мне также нужно будет искать как и Вам. Это проще чем ждать пока Вам сольют да еще с другого аппарата

Прошу прощения сразу не заметил, что леди! Специально для Вас нашел, попробуйте

Вложения

Спасибо попробую сделать. Второй день ищу еепром под ЮСТ неужели никто никогда не сливал?

Ну еепром от уфс же не пропишет юст

У UFS стандартные файлы, как у других флешеров. Просто если UST понимает стандартные (формат производителя) то какая ему разница от чего EPROM я просто не работал с UST, поэтому и спрашиваю про формат UST

А вот этот попробуйте

Вложения

Последнее редактирование:
S3600 eeprom под ЮСТ

Вобщем купила кабель под УФС прошила ему eeprom, все заработало отлично.
Затем все же слила UST Pro2 eeprom и выкладываю сюда

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Выкладываю eeprom S3600 под Z3 box
Потаму-что после проливки eeprom взятого с ориг. поддержки аппарат тоже перестал ловить сеть

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ