S4 mini i9192 постоянная перезагрузка

• Автор темы Автор темы islam
  • Дата начала Дата начала

islam

.
20/2/07
170
2
0
Кредиты
0
Привет всем! Люди добрые может кто сталкивался с таким телефоном, S4 mini I9192 постоянно перезагружается в режим dowloading входит и там вот такое, odin mode. knox warrianty void:0*1

кастомный свм и кастомную прошивку пробовать, без кнокса, это квалком..бит прописан в проц, откатить вариантов нет.

подробнее как, сперва что прошить и прошивку какую

Прошейте последней прошивкой и не парьтесь.

да всякими прошивками прошито но пользы нет, какая считается последняя

и еще многофайловой или

Последнее редактирование модератором:
День добрый!Ответ вам уже был дан,прошивайте последней версией,полным пакетом.Желательно много файловой.Прошу тему закрыть.

Вань, ну пои чем тут это? Это всего лишь повод Samsung не принимать тело в ремонт по гарантии, и всего лишь. (как вариант по причине глюкавости и ненадежности еММС, билн а дельше ток хуже будет(((( )

to TC в рекавери зайдите- красного много (ну типа E:\блаблабла\ failed to mount что-то там и тд и тп )?
да-пробуем шить многофайл с питом и репартишееном, не помогло- я бы сначала перепрописал бут, и прошил, ну а потом лез в железо.
нет- просто шьем с пиом и репартишеном многофайл
и не плохо было бы на log z3x jtag (как по мне -так самый понятный лог у него, и работает хорошо) поглядеть, в плане еММС

у меня было подобное. знакомый мастер записал qcn с другого такого аппарата. и пошел ребут. пришлось делать запись заводского ефс через bst dongle

Назад
Верх Низ