С5-00 не включается

• Автор темы Автор темы McLain
  • Дата начала Дата начала

McLain

.
21/2/10
56
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток!
При включении тел. бжикает но не включается, в поиске таких тем много, но кроме как прогреть и прошить ничего никто не советует.
Перекатал пару и GAZOO, нормально прошился, в local mode заходит, но безрезультатно.
Если есть укого какие-то соображения по этому поводу, прошу поделится!
Заранее спасибо!

Газу какой ставили?Цепь вsi как поживает?
Для начало озвучьте какие программаторы в наличии.Нужен бокс для работы с сертификатами,помимо беста и атф.Если есть то...
Раз в локал заходит,бекапте full rpl и pm стирайте ТА.Затем заливаете полный SW instаlеr по продук коду.Проверяете на работоспособность,хоть и с кривым имей,если включился то восстанавливаете слитые бекапы.

Может перегрузка по какой-то цепи , он и отключается .

у меня от банальной водички не загружался. даже приходилось вымывать остатки флюса после пайки. + от блока питания не всегда работает.

как раз, то и с5 у меня от блока и не хотел включаться. только вибро. а "водичка" в плане что на других телефонах небольшой окис ничего не менял, а тут а ж прям вообще.

BSI походу. Подтяни контакты на самом акб, на поможет - прозванивай по схеме.

Помню было такое у моего знакомого, клиент делал даунгрейд через феникс, ибо новая прошива тупила... убил серты... и вот точно так же было, вибро и всё, а шился норм.
И как то умник один сказал что проц может умереть, но помоему всё это бред...

Назад
Верх Низ