С5, перекат "бутерброда"

• Автор темы Автор темы m.chip
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kupin.stas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m.chip

.
14/5/10
74
3
0
0
Вопрос таков, кто как накатывает флеш в С5? Ведь в ней контакты углублены, пытаться что-то сделать трафаретом не имеет смысла.
Прошу поделиться опытом.

размазываете пасту в эти углубления и греете, они заполняются. А далше по стандарту, проц с обоих сторон и флешку(естественно с одной)

Ты эту флеш в глаза-то видел?!

нет, пальцем мазать практичнее. хотя кому как.

Спасибо, накатал))) Слиплось пару шаров, разлепил посадил с процом на "мать" и тел завелся))) Даж не перегрел)))

Спасибо всем за поддержку! особенно Юрий St)))

Последнее редактирование модератором:
Может я чего не видел, пожалуйста скиньте фото этой "неизвестной" флеши в C5 до накатки шаров в углубления ? Буду благодарен! Или в ЛС.

Вам то уж только радоватся с ТА клиента, мне было интересно что ждёт меня в будущем, т.к. такой ТА ещё не приносили , чтобы площадка кристала на флеше выступала выше, когда на проце подобное со стороны выводов посадки флеши были ранее на Nokia . Поэтому и заинтересовало.
Но это вопрос всем мастерам.

Просто контактные площадки сидят в углублениях, один раз только накатывал, почему то сразу пришло в голову забить их пастой и прогреть. Взялся за перекатку только из за того что ТА не сделали конкуренты, а так не особо перекатываю, без этого работы хватает.

Юрий St - извините ещё за вопрос: На проце для флеши и на самой флеши - площадка кристала выступает ?

Т.е. я так понимаю - что на проце у С5 площадка кристала стала ниже, а на флеше она имеется и чуть выше накатки шаров. Т.е. обязательно нужно прикупить трафареты для ремонта таких ТА!

Не уверен что есть трафарет для данной флеш.
При личной перекатке данного девайса вы поймете в чем была моя загвоздка.
Думаю данную тему можно закрыть. Всем спасибо за участие.

Не думаю что есть трафареты для данной флеш.
Вы поймете в чем возникла у меня трудность при личной перекатке этого ТА.
Еще раз спасибо все за помощ, думаю тему можно закрыть.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ