Решено S500 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы chell27
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/4/11
118
0
0
Кредиты
0
после падения перестал работать микрофон.
дорожки все от микрофона до разьема на плате в порядке,прозванивал.стекло,которое отвечает за микрофон менял на сто проц. рабочие.
от разъема идет на дроселя,потом приходит на резюк обе дороги,а вот куда дальше они должны уходить не пойму(под стекло не звонятся)подскажите,или дайте схему,буду очень признателен

А микрофон поменять, саму подложку? однажды такой же пришел помогли мычки заместо дросселей

спасибо конечно за советы,но зачем менять подложку,дроселя,если оно все звонится и рабочее???

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:00 ----------

спасибо за схему и помощь,прогрев n2000 и замена еще одной n2002 решили данный вопрос,предыдущие скорее всего брак,хотя новые.
n2002 снял с к310 и теперь все работает.
тему можно закрывать

Последнее редактирование модератором:
Попробуй по этой солюшке прозвонить

S500_W580_не_работает_MIC_.jpg

ну так я в первом посту описал,что я все прозвонил,все звонится,все менял,что нужно было-зачем мне это все писать,если я это первым делом проверил,я ж не сегодняшний,и не клиент,который решил сэкономить и сделать девайс сам.
я реально попал в ступор,микросхему новую,все рабочее,а эффекта ноль,поэтому и попросил схему.
а это мне кажется просто набивание постов-извините конечно,если обидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.