S500 нет полифонииРешено 

• Автор темы Автор темы URAN72
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

URAN72

.
20/3/07
91
30
0
3
SE S500-ударник,нет полифонии!Звук через гарнитуру в норме,шлейф,динамик-исправны!Усилок N2001???

если через гарнитуру звук полифонии есть,то усилок целый.коннектор на плате пропаять не пробовали?шлейфа подкинуть(точно оба исправны?)?

Последнее редактирование:
плата подкидывалась на донора(исправного)-т.е. шлейф,динамик однозначно рабочие.Разъем пропаял-звука нет!:icq02:

может плату С донора - проясните пожалуйста...

именно плату с нерабочей полифонией подкидывал на изначально проверенного S500(рабочая плата с которого была продана 2-а месяца назад)!

извиняюсь - туповат... так как же проверилась работоспособность шлейфа и динамика?

подкидывал на изначально проверенного S500(рабочая плата с которого была продана 2-а месяца назад)!
т.е.на руках у меня новая и проверенная часть S500 к которому и подкинул,в данный момент плату с нерабочей полифонией!

меняй N2001 - хотя по идее не работала бы гарнитура...

Поэтому и задал вопрос!Завтра заменю и отпишусь!ПСБ

Последнее редактирование модератором:
нет, НЕ обязательно, т.е. менять ОДНОЗНАЧНО...удачи.

фигня какая я то.если mp3 в гарнитуре играет,усилок целый.и нефиг его трогать.при разговоре то звук есть?гарнитуру не кажет я надеюсь?

я бы сначала поменял усилок дело 5 минут ,сколько приходило трубок другой причины не встречал, если нет то контролер питания.
p.s/ был с такой проблемой t650 не было полифонии ,а в гарнитуре была ,помогла замена только контролера питания 8)))

Проблему решил-замена C2026 и N2001!!!
Вывод:при неисправном усилке-гарнитура может работать(в чем я сомневался)!
Всем огромное спасибо за помощь!Тему можно закрывать!!!

Близкая проблема с телефоном. Малость наблюдалась вода у разъема на верхней клавиатуре а так все чисто.
Единственное, что работает так это микрофон
Звук в динамике и звонке(громкой связи) отсутствует,гарнитурой нет возможности проверить Питание на N2001 не проходит R2005(не найду расположение его).
Какую роль выполняет N2005, кольцовка по питанию с N2001?
запитывал N2001 от VBATI но не помогло,тишина Не могло же,сразу все два динамика сгореть.
Может кто сталкивался с подобным

N2005-регулятор напр.,R2005 рядом ,на плате нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ