S500 после замены разъёма нет индикатора батареи

• Автор темы Автор темы Matrix80
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bobkimcher присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
1 054
66
0
0
Доброго времени суток! Принесли аппарат с разломаным сис разъемом и осутствием звука. Со звуком разобрался, обрыв в шлейфе поменял полностью модуль дисплеев. Индикатор батареи присутствовал. После замены разъема с донора С100 индикации нет как при включении аппарата так и при пдключения зарядника. На включеном телефоне при подключении зарядки издаёт характерный звук, а при выключеном нет никаких реакций. Подскажите где копать чтоб лишнего не снести ничего :).

Если положить тело разъемом к себе и контактами батареи верх то 2-ой по порядку в обрыве куда он идёт на АКБ обозначен (-) первый на массу КЗ второй в воздухе:icq13:

Да, бывает насмотришся на мелочёвку всякую и не то увидишь ;) С R504 все в порядке если прибор у меня не врёт, а то батарейка дохнет как всегда вовремя. Что можете подсказать по повод второго минусового контакта куда он уходит чето ни как не разгляжу:icq04:

там по моему пустырь под вторым минусовым.,смотри под микроскопом не отвалился ли второй контакт 504 пропаяй паяльником

дело однозначно в резисторном делителе напряжения,сами резисторы либо обрыв в плате на соседние элементы по цепи

Сейчас буду смотреть, лудить, паять, потом раскажу что получилось

Да как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Не вижу куда MES_BAT после делителя уходит. На делителе до контактов АКБ всё четко, буду дальше мануал рассматривать, глаза блин спят:icq16:

Нашол куда идет на проц а как егё цепочку там промерить, а U501 сейчас проверю На контактах 4 вольта с зарядника 5 с копейкой прибор врёт батарейка на исходе

Последнее редактирование:
Приветствую Вас господа ремонтники! Спасибо всем, что приняли участие в обсуждении данной проблеммы, особое спасибо "doktor GSM":icq21:. Вопрос решился пропайкой U500 видимо отошла когда грел и снимал старый разъём:icq05:.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ