S500i бесплатное восстановление GDFS, личный опыт!

• Автор темы Автор темы Minlay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sem9311 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Minlay

.
7/6/09
257
9
0
0
Доброго времени суток! Только что с помощью нашего форума восстановил бесплатно GDFS на s500i! Решил написать небольшой отчёт для новичков!=)

И так телефон пришёл с моргающими красными диодами слайда!

Для начало я скачал Setool v1.01 она позволяет полностью бесплатно восстановить телефон! Следующие версии требуют авторизации, предъидущие требуют покупать логи!

Пользовался я боксом Setool 3, шил через UFS!
Зарядил полностью батарейку!
Заходим в Setool, подрубаем телефон, в первой вкладке нажимаем Recovery, выбрав в настройках Signed Mode, Enable alternative security bass, enable preloader security bass!(эти галки должны стоять постоянно далее при востановлении!) Дожидаемся окончания Recovery!

Должен выйти примерно вот такой лог!

Точно так же делаем с файлом erom из папки: я делал вот этот файл:DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw
Выдет вот такой лог:

Теперь если всё удачно CID телефона снова должен стать 52 Red!

Всё теперь просто прошиваем как обычно (незабываем Customise Phone after Flash, и Unlock/Repair!)

Всё после этого телефон у меня включился!!!

Удачи!:icq20:

Последнее редактирование модератором:
Галки на bypass не нужны, unlock после прошивки тоже не нужен, т. к. анлок делается автоматитески при записи erom. В остальном верно.

Я делал сам впервые и решил перестраховаться! Насчёт галок сказали на форуме!

Я обычно вставляю оба файла одновременно и прошиваю их.Экономия времени.

Для надёжности лучше шить по отдельности...

Да и отчет этот ничего нового не открыл совершенно никому.
Для тех кто уже покупал логи действие происходит по тому же сценарию.
Для тех кто делал через тп - просто появилось больше свободного времени.

Я делал и через тп и логи покупал сейчас собираю на новую активацию :icq12:

(а с холявкой всё равно по осторожнее нужно ... желательно инет гасить во время операций )

дайте пож этот файл B2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw. Весь форум облазил не нашел.

что значит эта строка
SSW uses full hash, hash len is: 9200
Will flash 460 blocks...
subblock 003 NAK, [44150000/00010000]
Elapsed: 23 secs.

gdfs не льется, но cid поменялся на старый

Это конечно может быть (если шьет через коробку setool(a),но чаще шьют через UFS(там кабеля с питанием т.е батарея никакой роли не играет)

Скорее всего проц погреть нужно (или лучше перекатать) ,просто была подобная ошибка - перекатал проц - всё пошло шиться.(к стате совет о проце с этой ошибкой когда то нашел здесь на форуме :icq01:)

Назад
Верх Низ