S500i не работает дисплей

• Автор темы Автор темы vip master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ftorcher присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/9/09
88
0
0
42
0
не видет дисплей пробвал шлейфа минять, не полу4ается а по плате не могу найти откуда .....

Последнее редактирование модератором:
ну а сам дисплей пробовали менять? основная болячка в них!

да я дисплей и менял и шлеыфа не помагает

был такой же телефон дело оказалось в коннекторе-поднял,поставил появились полосы накинул коннектор с такого же - все заработало

Было у меня точная такая проблема, так что посмотри полутше на свой аппарат:icq01:

вот вчера столкнулся с w580i принесли с такой же проблемой, после удара поменял дисплей заменил шлейф изменений нет но заметил такую штуку когда телефон включен подключаю дисплей, отключаю по новой подключаю и бах появилось изображение но после перезагрузки вновь нет изображения пропаял гнезда и штекера проблема не решилась что может быть подскажите???
и заметил еще подключил дисплей включил белый экран дал ему полежать минут через 5 изображение появилось как это понять???
И забыл, прошивал его толку ноль.

здается мне ,что Вы "шило на мыло" меняете!мертвый дисплей на новый нерабочий китайский дисплей:icq10:

подсветка клавы есть?если есть то смело меняй v 1801,v1800.только осторожно не перегрей.это с учетом что экран,шлейфа рабочие.

Последнее редактирование:

Уважаемый..... Ваше "обычное стекло" не что иное как котроллер управления подсветкой и боковыми светодиодами (те что разными цветами светятся)
А вот насчет процессора я с вами согласен НО: это последний вариант.
Да, в новых моделях данного бренда очень часто приходится ЗАМЕНЯТЬ процессоры но в данном случае проблемма или софтовая или в разьеме.
ТС вы телефон прошивать не пробовали или просто влить туда дрова от дисплея?
Кто то высше упомянул что на эту модель существуют 2 типа дисплеев. Это верно как и то что под каждый тип идет другой драйвер.

извеняюсь не правильно понял.

Прошивал телефон не помогло. отдал так он работает стабильно, но при включении теперь белый дисплей пока не потухнет подсветка как только тухнет подсветка секунд через десять нажимаешь любую клавишу и вот оно изображение, и работает на ура до перезагрузки (вообщем только при включении такая проблема).
всем спасибо огромное за участие в помощи.

А у меня проблема... на экране еле видно что написано,яркость на 100%....что это может быть???

пока что ничего,друзья попросили починить...а я такое впервые вижу....то полностью черный это наверно из-за режима ожидания то когда раскрываешь если очень сильно сфокусироваться все видно но очень тускло...

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

пока что ничего,друзья попросили починить...иногда вообще не горит ничего не видно....видимо из-за режима ожидания...а вот если открыть то видно все что написано но еле,еле...

похожая проблема : экран серый с вертикальной тонкой полосой почти по середине

мне кажеться софт. У меня месяца два назад упал телефон(личный), и изображение было растянутое и мелкое. Ходил так 2 дня, думал дисплей. Сел аккум, в выключеном состоянии поставил на зарядку, и опа, тел заработал. Ничего не делал, не прошивал, не менял шлейфа и дисплеии!!!

когда кажется,тогда крестятся

offtop

На что Вы намекаете в своём посте?Не вижу ответ на вопрос. У ТС дисплей мёртвый!точнее перебит дисплейный шлейф!

Проверял!Новый дисплей такая же история менял все шлейфа...ничего тел работает подсветка горит...что может быть???Достался телефон с еле видимым экраном почти черный полностью был...после вообще ничего не видно стало...

почистите сам разъем и пропояйть желательно его

Кстати если менять: из известный мне уже есть 3 типа дисплеей на эту модель.
Если не подойдет то придется шить, или через far просто дрова завинуть.
А если после удара , как сказано высше, и сам по себе включился, то рано радоваться, по любому опять глюкнет.

Правильно сказал emil40:

когда кажется,тогда крестятся

offtop

Назад
Верх Низ