S500i нет подсветки

• Автор темы Автор темы korotron
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nitrex007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
256
7
0
36
0
Принесли телефон после воды прочистил помыл прогрел.Включаеться но не светиться дисплей и клавиатура разьем в норме куда шлейф вставляеться.шлейф менял не помогает .Есть схема но не могу найти какая стекляха за подсветку отвечает скорей всего дело в ней.

А дисплей новый не пробовал подкинуть? Бывает после воды они пропадают...

плату переставлял на абсолютно рабочий телефон нет эффекта.

Держи солюху, надеюсь поможет...

Еще как вариант., S500 после водички, проблема может быть в межвитковом пробое дросселя...

Если менять N1800, то подходит от S500, W580, Z320...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
а какое напряжение должно идти на подсветку ?

Sony Ericsson S500i нет подсветки

папробуй паменять шлейф и екран:icq19:
у меня такое била

Вы внимательно читаете, что пишут...?

Так, что дело в самой плате...

To korotron
Вы проверили по солюшену то, что я Вам указал?

А в схеме этого не указано?

проверил опытным путем замерил на рабочей и не рабочей на одной(не рабочей) 3,7 в а на рабочей 12,00 в, я думаю нужно V1800 менять.Как вы ?

А у меня греется шестинога и сгорает поменял штук 10. пробовала заменить верх полностью а также все микросхемы диод рядом итог нуль работает минуту-две дым и нет подсветки,но пока работает яркость нормальная. Что может быть подскажите?

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:36 ----------

помогите пожалуйста

Последнее редактирование:
или дроссель коротит (замени) или нагрузка драйвера ... подкинь оригинальный дисплей, не китай
чудес не бывает,а то ещё жменю драйверов напалишь

Полностью системную плату на рабочий телеф подкидывала. дросселя меняла с этого и начинала. + ультразвук .наверно там что-то ещё есть ,кстати телефон не карозийный

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:57 ----------

уже этих шестиногих неоткуда брать осталось 2. со всех семёнов поснимала

меняй стекляху N1800,смотри диод v1801,шестилапка v1800 и дросель L1800.

на днях буду побывать.напишу обязательно. мне вообще сказали откуси боковые диоды на вернем шлейфе. я не могу понять как это повлияет ведь питание у них отдельное от дисплея, и светят они даже тогда когда вообще шестинога отпаяна. я ранее пробывала подкинуть системную плату на рабочий телефон с другими шлейфами и дисплеем итог греется.дым

На самой системной плате смотрите короткое замыкание, если разбираетесь в схемах конечно, прозвоните керамические конденсаторы на КЗ

Я починила! Парни знаете в чём дело было ? в диодах боковой подсветки .то есть не знаю как но они влияют ,видать в системной плате какая-то паразитная нагрузка совместно с диодами приводят к перегреванию шестиноги,откусила и порядок.А сколько было лишних движений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ