S500i нет сети

• Автор темы Автор темы benks11
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SHEXA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/11/08
41
0
0
40
0
SE S500i принесли после воды - правый светодиот постоянно горит, греется и микрофон не работает! УЗВ чистка, замена шлейфа (шлейф какойто китайский что ли еле нашол) :confused::confused::confused:вот проблема нет сети!!! Кажется когда открывал тел повредил РФ кабель:confused::confused::confused: Не где не смог найти (Самарканд, Ташкент) Знатоки помогите может мне самому можно смастерить кабель в наличии есть от 2650)))) Help!!!!

Последнее редактирование модератором:
Так кажется или повредил?Что прозвонить нельзя?На крайний случай можно и от 2650 поставить,лиж бы по длине подошел,можно и подпаять прямо на плату если разьем не подайдет.

Что странно когда прикосаешься к филтру Z102 антена появлятся одна две! Менять не могу нет з/ч. грел не помогло

да с любого телефона возьми где есть такой же проводок, я брал с 2650, видел в самсах и мотороллах такие же. В 2650 он длиннее чем надо, просто откуси один конец возле разъема на антенне зачисти дорожки и подпаяйся или вообще сними на антенне разъем и подпаяйся на его место.